Рыбалка на поплавок! Рыбалка 2020 Весна Подписчики 1 Запись опубликована Александр5 · 31 марта 2020 1 877 просмотров Наконец-то выбрался на рыбалку! Рыбалка на поплавок 2020 Весна 7 Подписчики 1
Жалоба на ответ pvska Опубликовано: 31 марта 2020 Спасибо. А за то, что не просите подписаться и ставить лайки отдельное спасибо. 3 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ VIKKTOR Опубликовано: 31 марта 2020 Cпасибо. С Гражданки на чем можно добраться до этого водоема? 1 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Mamsik Опубликовано: 3 апреля 2020 @VIKKTOR С Гражданки до этого замечательного водоёма можно добраться на "одном месте" галопом. Правда, скакать придётся очень долго. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ VIKKTOR Опубликовано: 3 апреля 2020 @Mamsik ПоплЫвочная ловля- мой любимый стайл. Хотя ловил этим способом довольно давно. Крайний раз еще во времена бамбуковых удочек. Зимой решил заказать в Китае поплЫвочную удочку, что бы лучшие воспоминания ловли вернуть. Пришла удочка в 4,5 размере(были и больше и меньше). Развернул оснасточку..... и если честно немножко .....ел. Это было действительно то, что я хотел. Наверняка, есть вещи гораздо лучше, но у меня таких легких и удобных в руке поплывочек не было. Еще и прилагался поплЫвок с леской и крючкам, но это уже лирика, хотя сам поплЫвок весьма недурен ИМХО. Разволновался и заказал второй экземпляр, хотя в принципе можно было этого и не делать. Пусть будет, времена тяжелые)). И вот прочитал этот красивый блог,думал, схватил китайскую поплЫвочку, одел тапки и я уже ловлю. А оказывается до места ловли надо галопом и еще на одном месте, еще и скакать.....? 1 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
4 комментария
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас