Всем привет! На этот раз выдалась трудовая рыбалка. Ходил много, бурил еще больше. Разловил мою новую блесну, которую купил накануне.Вроде и поклевки были, но размер конечно не тот)))))
Пока нет необходимость в этом, а так не знаю что ещё может подкинуть судьба и куда занесёт. Рыба ведь ищет где глубже а человек где лучше.
В Румыний намного хуже чем в Россий и даже я бы сказал хуже чем в Молдавий что касаемо цен на большинство товаров, немножко грязно люди бросают мусор на обочинах и на берегу водоёмов а дома его сортируют по трём-четырём баков. В городах и туристическим объектам красиво и ухоженно а в кустах срач.
Валера , тоже не в обиду , ещё планируешь получить какое либо гражданство , чтоб ещё больше улучшить качество жизни ? Путешествуй , отдыхай , но помни что вторая твоя Родина ждёт, ей нужны твои трудовые умелые руки ,голова светлая и, возможно, пригодятся навыки армейско-пограничной службы . А с рыбалкой....., рыбы уж заждались .
Я самый молдован из всех молдован.
Родился на молдавской земле и воспитался на той же молдавской плодородной земле. Остальное все, это приобретённое для пользы и улучшения качество жизни.
Красиво. Молодец. Спасибо. Вопрос не в обиду, а к вопросу о третьей родине. Так ты молдованин или румын? Разница ведь есть? Вот еврей, к примеру, не может быть еврей чуть чуть. Он еврей или не еврей. Поэтому и спрашиваю.
Сайт Питерский клуб рыбаков еле еле грузится. Другие сайты летают. Так только у меня или у всех? Звонил провайдеру, говорит с инетом проблем нет. Днем вообще было не зайти. Сейчас слегка проперделся, но все равно тухло работает. Ничего не сделать? Я не хакер. Куда тыкать? Может руководство парку подкинет для увеличения скорости. Горчичники вылетают с хорошей скоростью, а остальное как то жиденько.
Здесь приличное заведение. Не надо ничего военным показывать.. Да и гражданским его не показывай. Монголу не показывай, хотя можешь и показать, если хочешь.) У меня болит живот
Значит кто-то там живет
Скоро слоника рожу
Хочешь хобот покажу?)
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас