Кукушка. Для меня плохих или хороших людей нет. Зависть к ближнему. Это чувство под час порождает негативность при человеческих общениях. Но как правило это проявляется у людей весьма недовольных собой. Я же всегда обожал себя до слёз и был способен переубедить собеседника. Или научить его тому что умею, или научиться у него самому. А мудрые мои изречения просто иногда выскакивают сами собой. Например такое как ( демократия это насильственная забота о людях).......
Джеймс, а для Вас, как для Петербургского интеллигента и транснационального бизнесмена есть другое, не не менее мудрое чем для Славика высказывание, лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
Странно. Вы совсем недавно поставили согласие с тем, что прочитали документ, на котором на первой же странице отдельно объясняется, что такое "НсВ", поняли его и согласились с ним.
Еще более странно, что вы 7 лет собирались с мыслью, чтобы задать этот вопрос.
Нет, не перенесли бы, тут вы тоже ошибаетесь.
Что вы. Это было самое золотое время блогов, когда они были еще живыми, были живые комментарии и сюжеты. Теперь же как минимум одного пользователя, прокомментировавшего ваш р
спустя 7 лет читаю комментарии..самим то не мерзко?) лишь бы пёрнуть, мимо не пройти..
я в душе не е... не чаю, что такое НСВ. если "Нахер свой высер" - тогда многие сообщения выше туда отправляются. я хотел написать историю о классной вылазке по первому льду на щуку, про что-то интересное сорвавшееся. спасибо тем, кто оценил посыл, порадовался и почувствовал настроение. на остальных высеров не реагирую. если администратор решил бы, что я ошибся местом поста - за 7-8 лет уже б перенесли.
Валерий, с днём рождения, что ли? Желаю счастья, здоровья и богатую любовницу. Пей, веселись, отмечай! Но помни: "Комсомольцу не к лицу пить, курить, и есть мацу. "
Из всего текста в его пру фраз было по настоящему интересно читать за это и плюс. Хотя убрать воду наверняка пропадёт стиль автора как и у меня бутылка со стола .
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас