Перейти к публикации

Блог FamilyFishing

• записи
    134
  • комментарий
    441
  • просмотров
    34 127

Полезно

Малек на окуня и судака из тапка на отводной поводок и микроджиг

FamilyFishing

2 543 просмотра

Всем привет, в этом видео буду делать такую приманку как малек для ловли окуня,судака и щуки, покажу как связать такого малька без станка для мушек по-простому из простого тапка и сразу проведу тест на уловистость и покажу игру такого малька в воде с подводной съёмкой.

• Нравится 2

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• а расскажите мне, господа Джеймс и Батянь, а как питается налим ершами или щука окунями когда нет рыбаков? голодает и ждет ковбоев с всеразрезателями? и это, Батянь, без чешуи рыба очень быстро сдохнет, насчет согреваться это прям шедевр рыбы если че холоднокровные))) с Джеймсом походу школу прогуливали))))))))
    • Сайт-то не сказал бы, что прямо подыхающий. Вполне работает. Ну, да, с адресами картинок и некоторых файлов накосячили, что на небезопасный протокол браузер ругается. Ну да, не поддерживается сама версия движка уже. Но такие вещи вполне переделываются, если проектом заниматься регулярно. Там, насколько я понял, владельцу попросту надоело и проект просто решили похоронить. 
    • Джеймс , тут же уже объясняли , что Батянь с подыхающего сайта. Он там все это публиковал несколько лет , а теперь сюда тащит , чтобы типа не пропали его опусы.
    • Батянь. У меня такое ощущение что ты писал (или) написал когда-то книгу, и сборник стихов. Но по каким то причинам не издали. И вот теперь вынимаешь от туда отдельные фрагменты. Отсюда и  всё в прошедшем времени. Скажи? Это так? Если да знакомая песня.
    • Господа. А вы что без Сабанеева не знали что колючки Окуня, Ерша и прочих живцов обрезаются?  Всеразрезателем это делается в секунды, как и нарезки и потрошение улова..... Я ещё крючок через жопу засовываю для нежных заглотов так что бы он потом из спинки живца выходил. Зачем ездить куда то? Налима сейчас на ерша в Неве ночью с набережных не меренно..... Пока лёд не встал. Ох жаль я сейчас под болезненными санкциями.....
    • "И знаете, спасибо Л.П. Сабанееву, это срабатывает, щучка и налим ловятся на такого ерша более успешно, чем на колючего. " Это очень похоже на ту самую щуку , которая облизывает своим языком приманку пропитанную рассолом тресковой печени. Не моё , так ОН написал.    
    • Я с Вашими рассказами сравниваю эту муть деда Батяна, вроде ровесники, а какая разница.
    • Юрий Сергеевич делает ершу и бычку краснокнижнему хрррусть каблуком. Да, это не по Сабанееву,  зато просто, дешево , практично и без заморочек.
    • Кукушка, позови на помощь Джеймса с его инновационными чешуеснимателями.
    • Да уж, с чисткой чешуи у ерша для его бодрости отдыхает даже лемпа.
  • Создать...