Перейти к публикации

Блог Майк

• записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотров
    8 350

Nixx BoosterNIB-S802ML 5-20g достойный бюджетный джиговик

Майк

2 050 просмотров

Пользуясь случаем и свободным временем хочу написать о сегодняшнем тесте свои личные впечатления о спиннинге Nixx BoosterNIB-S802ML 8,0f 4-12 lb 5-20g.Заранее извиняюсь за грамматические ошибки.
Понравилась бросковость удилища и точность заброса без усилия.По работе с джиг приманками 7.гр.местами в руку.10 четко в руку.Кончик рабочий при сильном ветре проводку отслеживал не напрягаясь.Рыбу вяжет прекрасно, достаточно мощный комель позволяет форсированно вывести рыбу на 5. Спиннингом килушку на берег вытащил уверенно.Позволяет твичить воблеры до 100 мм.Поклевки рыбы ощущал четко в руку даже лещь не забагренный ударил как щука.Есть один не достаток это форгрип гаечный в холодную погоду будет холодить руки.Сравнить могу только с Альбакор баттлер 802 5-21,моё личное мнения,что никс чуток выигрывает в джиге, при ветре проводка отслеживалась легче.В обещанный бюджет 4000-4500 палка очень хороша.
p.s.Написал всё что увидел и почувствовал добавить не чего. В дискуссии и обсуждения ни с кем влезать не собираюсь это моё личное мнение и впечатления.Палка очень понравилась.Рыба вся отпущена кроме борзого леща.

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Нормальные рыбаки рыбу ловят и употребляют. Отпускают только ту, что заведомо выживет. Если больше не нужна - не ловят. Если мелочь заведомо сдохнет - варят, или, если она совсем мизерная - хоронят под помидором. В крайнем случае - бросят такую мелочь чайкам. Это нормальный, природный и человеческий подход. Естественно, я убиваю рыбу - даже свежую, я сначала прибью, а потом обработаю. Для этого я ее и ловлю - а не для того, чтобы замучить и выбросить. Любой приличный брэк с честной нитяной
    • А вот и причина того, что судак на джиг относится к "недостижимым". Эхолот на порядок увеличивает вероятность попадания в рыбу.  Только надо не чтобы просто циферка глубины, а ещё и рыбу показывало. Про паноптиксы молчу - это просто читерство и ловля по телевизору, а вот какой-нибудь средненький лорик или гармин - просто мастхев, как говорится. 
    • А просто не надо быть ханжой. Если уж ловишь рыбу, изволь осознавать, что рыба травмируется. И уж лучше отпустить с шансом выжить даже 50/50, чем мешковать, что делает абсолютное большинство рыбаков. А если так рыбу жалко - не лови вообще, ещё целее будет. Я просто не ханжа и реалист. Рыбаки занимаются априори травмирующим и убивающим рыбу занятием, к чему какие-то попытки делать иллюзию "правильности"?  Проверять слухи. Поддерживать контакты с базменами, промысловиками и даже бреками  -
    • У меня никакого нет. К сезону, надеюсь, появится, но самый обычный, чтоб только циферка глубины и изменение глубины были. 
    • А как узнать, когда он там есть? Вот и получается, что единственный способ, это наугад кататься и надеяттся, вдруг проклюнется где...   
    • Мне твои видео зачем? Мне они вообще не нравятся, машешь руками, понтуешься постоянно, и ничего интересного или познавательного я там не видел...ну в общем как и в том что ты тут вывалил
    • После этого хочется матом тебе ответить и лодку тебе пропороть на воде чтоб поплавал чутка и освежился, из серии приеду, насру и мне плевать на все и всех) тогда в принципе хорошо что ты закончил с ловом, тренькай на балалайке 
    • Нужно придти когда он там есть, места большинство известные) На Вьюне кило-полтора заходит по весне, потом там подлещик, на Луге места искать надо, стоит локально, Плюсса наоборот осень, заходит с водохранилища...на Ладоге ловят только на донки с лодки и ночью и только в бухте Петрокрепость на яме, больше нигде не видел чтоб брал, на Волхове берет, на Свири берет, в самом озере нет  
    • Какие-то полумеры. Зачем обманывать и себя, и работодателя? Либо ловишь, либо работаешь, удовольствия от обоих процессов в разы больше.  Рыба с приманкой тоже помрёт запросто.  Белорусских? Я что-то даже джиг-приманки уже почти по этой цене вижу, если пересчитывать на штуки.  Да и все равно жалко. За ними же идти надо потом, выбирать, или ждать. А бывает, что еще и фиг найдешь такое же. Так а приманками не отсортировать? На окуне это неплохо получается, всегда можно най
  • Создать...