Перейти к публикации

Блог mosk12

• запись
    201
  • комментариев
    1 776
  • просмотров
    160 507

Вот это лопата!

mosk12

2 114 просмотров

Всем привет! Выбрался поохотиться на трофейного леща. Рыбалка была на классические донки. В пружинах пшено (нынче прям подорожало что-то), на крючках сало.

hqdefault.jpg

• Нравится 4

18 комментариев

Рекомендованные комментарии

1 минуту назад, hippie сказал:

@Леха85 Отличный трофей. Я, как дайвер, рыбу не стреляю, но иногда, очень хочется, ружжа подводного нет)))

Я тут уже предлагал тезке слить место с лещами, он чего то застеснялся видимо...))) Лещ меньше 3 кг от меня как правило не пострадает!)))) Дайверы они все пацифисты!))) Рыбу смотрят но не трогают...))) Уважаю!))))

Поделиться комментарием

3 часа назад, Леха85 сказал:

Я тут уже предлагал тезке слить место с лещами, он чего то застеснялся видимо...)

правильно застеснялся,не баламуть Стрельчину))

Моск 12-у каждого понятие трофея свое))у вас не лопата,так,саперная лопатка если только)) лещ от трояка начинается))

Поделиться комментарием

44 минуты назад, папа Джо сказал:

Моск 12-у каждого понятие трофея свое))у вас не лопата,так,саперная лопатка если только)) лещ от трояка начинается))

о вкусах спорить не буду - леща нравится употреблять в вяленом виде только. Жареный или копченый - не люблю. Холодного - ну так себе (может не попадался достойный)

Но вот вяленый, по-моемУ, "лещ от 1 кг" - как его завялить, чтобы не испортить? Про "трешку" - вообще не представляю да мне это и не грозит )))... Не сохнет он, собака, скорее портится начинает. Как Вы делаете?

Надрезы в спине, со вставлением спичек? Или как?

Изменено пользователем DIG73

Поделиться комментарием

45 минут назад, папа Джо сказал:

Ну для вас может от трояка, а для меня трофей. Извиняйте.

Поделиться комментарием

4 часа назад, Леха85 сказал:

У вас подлещик... Лещи они немного больше...

лещ.jpg

Лещ лещом становится при половозрелости. Ну а для себя каждый определяет кто лещ, а кто подлещик.

Поделиться комментарием

@DIG73 я не вялю ничего) плотву,язя и прочую костлявую мелочь не ловлю уж лет 15 как))) а вот как раз жарить или горячего копчения ладожский лещ очень даже ничего,залив и всякие озера тож не посещаю уже давно)) ну если очень хочется завялить,то думаю надо как толстолоба вдоль позвоночника разрезать и раскрывать на две половины и все получится))

@mosk12 никогда не поверю,что на Волге нет нормального размера леща)))))) в Чебоксарах например трояки  кучами плавают))))

Изменено пользователем папа Джо
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

@Леха85 ты чего туда собрался?))) вкратце-девки зачетные,набережная красивая,цены дешевле питерских)) глубины и текуха примерно считай Нева,выше города водохранилище,там все спокойнее и мельче,лучше на паромчике на ту сторону в Сосновку а еще лучше местный с катером,леща много))

• Нравится 1

Поделиться комментарием

@mosk12 Хороший лещ. Не слушай ты этих балаболов , самые врунишки - это подвохи. Наловят в Окее лещей да дырок в них наковыряют , а потом на контейнерном дворе фоткаются. Мы меньше трехи и за рыбу не считаем ! а крупняк в спичечный коробок складываем. Не водись с ними , не водись !

Изменено пользователем Дуст
  • Нравится 7

Поделиться комментарием

4 минуты назад, Дуст сказал:

@mosk12 Хороший лещ. Не слушай ты этих балаболов , самые врунишки - это подвохи. Наловят в Окее лещей , а потом на контейнерном дворе фоткаются. Мы меньше трехи и за рыбу не считаем ! а крупняк в спичечный коробок складываем. Не водись с ними , не водись !

Его дядька в Ревске жандармом служил

• Нравится 3

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...