Перейти к публикации

Блог 1_one

• записей
    26
  • комментариев
    297
  • просмотра
    18 423

Рыбалка в диких заповедных местах, даже в ТАЙГЕ больше людей

1_one

702 просмотра

Продолжение нашего рыболовного сплава по дикой таёжной реке в Финском заповеднике. Второй и третий день разом

• Нравится 3

1 комментарий

Рекомендованные комментарии

Фцелом неплохо. Олег, твои кореша сильного оптимизма не излучают. Никак чего против тебя задумывают ... )))

Изменено пользователем йетимолог

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• да ну? Самая стоящая идея - наф..уй компы и собираться на покидушки.И личное общение , и всё можно попробовать, поделиться знаниями, чего-то узнать..Да и сложностей никаких..Да вот только похоже, народу уже ничего не надо... Только кого-то куснуть, спрятавшись за ником..Я вот в этом году 4 раза покидушки объявлял-5 человек  (мой минимум) так и не набрались. А все ресурсы безлики, да и Матрица развивает комплексы собственной значимости у самого ничтожного электората..
    • Модераторам чего, если нет форума?  И само по себе понятие зарплаты, при источнике денег только из донатов - какая-то изначально хлипкая бизнес-модель... А упомянутая торговля какой-то там атрибутикой, это вообще слёзы. 
    • По секрету. Обсуждалось создание еще клуба рыболовного ( а их и так то ли два то ли три, один в инете есть еще) . Но без форума. И ресурсы на создание были ( больше чем Вы озвучивали когда то в обсуждалках, когда ушли, чего то там меняли или кого то.. ) Но - решили что смысла нет из- за "народа" . Ибо разведет опять споры меж собой ( руководители фирм, магазов, борьба за власть внутри клуба) и буллинг форумный и создание междусобойчиков враждующих. Клуб с рекламой и выпуском продукции собственно
    • оценка основывается как правило на чем-то, вы написали про пробирную инспекцию, я хоть и не ювелир но с родственником туда катался, ну когда ему надо было, и во-первых нет никакой пробирной инспекции а есть палата и во-вторых ее просто называют пробиркой и выполняет она совсем другие функции чем вы заявили, отсюда я делаю вывод что вы плохо представляете где это и что это, так же и с налогами какая-то каша, про братву так шедевр, это и называется глупость, так достаточно внятно объяснил? хотя су
    • ваш любимый Лемпа и приложил силы чтоб народ свалил отсюда, лупил жалобы на людей да закрывал коменты, почему модераторы способствовали этому я не понимаю, но я говорил Лехе Прорабу что ничем хорошим это не закончится, ну вот и результат, тут осталось с десяток человек, раньше хоть в коментах веселуха была а сейчас полная тоска
    • тут вообще я потерял ход мыслей, Лемпа теперь не Юрий Сергеич, он Луи Де Фюнес? вы там трезвы?)))
    • это каким образом относится к налоговой? вы разницу между налогообложением и социальными федеральными программами понимаете или просто валите все в кучу? создал себе и дальше что, я вообще-то задал вопрос про налоги, внимательнее, про братву то как там)))   не надо не покупайте, зачем писать глупости что его не продают физлицам? а где вам померещилось что мне что-то мешает? это опять из серии ненависти к ларечникам и частникам, ну опять видения и фантазии какие-то))) пр
    • У меня к Вам пожелание, представьтесь в блогах, так как абсолютное большинство местных писателей личности известные. Вот Славик, например, всем нам рассказал и показал, что он герой разведчик, мотоциклист мотоциклов и личный друг стрелка из лука Тыниса Мяги. Лемпа тоже известен, вплоть до адреса проживания и места работы. Батян так же, КНБ и далее по списку. Ну, что бы местные кибербули лучше понимали происходящее на страницах и вне питерского клуба рыбаков.
    • Скажите, пожалуйста, что вы употребляете? при Вашей медицинской карте я бы не экспериментировал с веществами, которые заставляют писать такую ересь.  Вы понятия не имеете, что за человек Самогонщик, за что он переживал, какие планы строил и чем для него закончились его прожекты. А если вы разделяете "сущности", впору задать вопрос о шизофрении авторов как о причине быть столь разными. Такой же большой вопрос возникает, когда вы пытаетесь нам тут втереть новую интерпретацию публичного оскорбл
    • Я вообще не собираюсь ни с кем бороться, сражаться как Д, Артаньян. Я вообще не планировал общаться ЗДЕСЬ, в комментариях. Я хотел сказать добрые слова. Вячеславу, заодно Джеймсу и Лемпаа.. И начать писать свой блог. Выше написал анонс. Первая статья про поднятую неоднократно Вячеславом тему про удилки и их * рекламу. ( но не на стороне вовсе какой либо из фирм), затем написать добрых слов о Лемпаа, затем об участниках форума ( и Хоботе и сделать конкретные предложения руководству клуба, если он
  • Создать...