Всем привет! Побывал в Донецке по работе. Вечера сейчас позволяют и порыбачить, и погулять. Жил я в 3 минутах ходьбы от реки Кальмиус, ну и не смог отказать себе в рыбалке жарким вечером.
bokoплав. Что такое пЫснесс?
Не только за титулы и звания я держу рыбаков как профи. Многие ловя рыбу чуть ли не каждый день за годы добились такого совершенства которого призёрам не снилось. Но возиться с подтверждениями успехов не имеют никакого желания. Другие (как я например) любят ловить но им не интересно осваивать фотоаппаратуру, компьютерные пересылки и тд. Даётся (мне например) все это не сходу. Вот и получается (например) что глядя на стейт- рекорд года я думаю.... А ведь я пойма
Насчет морали и нравственности -наверное устарело...ты, конечно друг -но это пЫснесс. Главное не стоимость, а кэшбэк.Тебе все готовы дать денег- только покупай. Нас уже давно столько парят. что многие уже не воспринимают действительность. Главное -патриотизм..
Бывало и такое. Просто у нас рыба не в пример капризнее и меньше её. А взять того же Лешу Шанина -ему по барабану какая рыба и какие соперники -7 или 8 раз Чемпион мира по разной рыбе и условиям
bokoплав. Русские на соревнованиях ловят лучше чем кто либо. До тех пор пока по условиям не приписывается конкретная рыба и снасть. Попробуй например басс мастера обловить?
А что у нас среди берёзок делается? Есть отдельные кулибины -так у них сейчас ценники -японцы позавидуют. Насчёт Европы -согласен..Ловил я с ними -нифига не умеют
Блог на рыбофоруме с намёками про говнотретьесортность страны родной. Автор не из этих- радужнокоричневых ? Ностальгия по 90м-2000м годам? Чем мы нижесортней европы современной ?
1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас