Перейти к публикации

Блог FamilyFishing

• записи
    134
  • комментарий
    441
  • просмотров
    30 100

7 комментариев

Рекомендованные комментарии

Так тож юг! Там в каждой канаве рыбы куча. В наших пенатах окромя форели фиг чего поймаешь. Да и та, что на червя мелкая. Да и та что на спининг тож мелкая, не прибалтика поди. Но я обожаю рыбалку на таких реках. По моему на стекле кивок не нужен, только для игры разве что, и так поклевка в руку хорошо чувствуется. На угле может и надо, он гибкий. А ни кто не может удилище метра четыре присоветовать, жесткое как стеклопластиковое, но легкое как углепластиковое?

Поделиться комментарием

Fisserman1: каждый год черпают бракоши и электроудочками тоже бьют там все, а там есть и хорошие карпы, в прошлом году у тестя там карп сломал удочку, на глаз примерно 5ка, но в тот день мне повезло на мелкого карася пока, надо с поплавочной еще выход сделать :)

Поделиться комментарием

ВторойСухой: купить это, не пожалеете Tica Premiere NEO bolo 4.80м 30-60г, я в следующем году тоже себе его прикуплю, а то эти дешевые подделки ломаются что на карпах, что на карасях :(

Поделиться комментарием

ВторойСухой Углепластик тоже может быть довольно жесткий. Использую для ловли взабродку Garbolino Reactiv Special Bolognaise 500 - это уголь, но для жестких условий, а мне такой и нужен, чтобы оперативно не дать хорошему карасю или лещу уйти в тростник.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...