Разницу я как раз вижу. Видимо вы не допоняли меня. Я не предлагал Вам в одиночку куда то там тащиться и чего там возбухать. Я предложил Вам возглавить дватцатитысячную колонну рыбаков, используя платформу Клуба. Говорить,что вы не делаете то ,вы не делаете это, достаточно легко. А что лично ВЫ делаете в этом или в том направлении ? Я не знаю, я просто интересуюсь
Губернатор мужчина в собственном соку. рыбалку терпеть не может. Женщин на водных лыжах куда больше. А лески и крючки спорту только мешают. Мерси Баку....
Ничего личного. Все должны ему вы гражданин реально не видите разницу одиночного пикета и законного двадцати тысячного митинга организованного клубом рыбаков
Возможно вы и правы. Но почему клуб должен что то организовывать. У каждого дела, есть свой идейный вдохновитель. Вот Вы например, напишите в раздел Есть идея. Попросите помощи и поддержки клуба, и вперёд организовывайте протесты. Только с соблюдением всех законов РФ.
А так, это пустая болтавня суперэксперта который разбирается во всём.
Р.Сы. Ничего личного. Клуб это место, где собираются люди обьеденённые общими интересами. И он ни кому ничего не должен.
Мирный протест это самая глупая форма покорности(с)
В Петербурге который год губернатор в нарушение конституции и федеральных законов запрещает ловлю со льда. Клуб, как самый популярный рыболовный ресурс северо-запада, не хочет протест организовать по поводу этого превышения полномочий, считай беспредела?
5 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас