Перейти к публикации

Блог eugene l.

  • записей
    60
  • комментариев
    676
  • просмотров
    90 445

ПИТЕРСКИЙ КЛУБ РЫБАКОВ. 20 ЛЕТ.

eugene l.

1 265 просмотров

- А помнишь первый «Поплавок» на Волхове? Блин, мы тогда с Аматером таких лещей поймали. Таких, блин, лещей! - Да не. На Волхове был второй Поплавок, первый был на Петлянке. - Да не, на Волхове. - Да не, на Петлянке. Ну кому ты рассказываешь. - Это когда Кукумбер на гитаре играл? - Да не, Кукумбер пьяный в палатке спал. И это был второй Поплавок. Ты тогда еще щук притащил. Мордмол их жарил. - Второй был на базе Ладога. Куба тогда с будущей женой приехал. - Да не, мужики, это ваще был не Поплавок, а Кулфес.

- А чего без жены приехал? Мы, помнишь, с Юлькой всю ночь в тыщу рубились. - Это когда это? - Ну когда Адя собирал через неделю после Ухи еще одну тусу на Вуоксе. - А-а-а. Помню. Альтернативная Уха. А ты-то на рыбалку ездишь? - Не, редко. Да у нас машина 91-ого года. Не выбраться. Но ты зови!

- А я тебя последний раз видел в Ушково. Помнишь? С корюшки возвращались и тебя встретил. Ты тогда на льду рюкзак забыл, и пришлось возвращаться. - Ты с 2000-ого в клубе? Не знал. Не, я в 2004 пришел. О, о, смотри, Витя пошел уже к бабам клеиться. - Ну давайте, мужики. За встречу!

- А ты, Коля, молодец. Я раньше тебя ругал на форуме. Но ты молодец, что все это тащишь. - А я помню Бокоплава на форуме забанил. Слав, помнишь, как я тебя забанил? - Тише, ща нас поздравит Паша Несмеянов c Психологом по скайпу из Черногории. - А Паша так и живет в Черногории? Да, Альберт Турист как раз у них был недавно. Да, у него жена дизайнер. Они организуют свадьбы под ключ. Но, честно говоря, рыбалка там говно. Нет там рыбы…

 - Мы же тогда с Мордмолом хотели провести поплавок на Луге. Я тогда в казино работал. Выехали после работы в 5 вечера. И уехали на московскую трассу. Едем такие. Бабино-1, Бабино-2 . Дима еще такой: стой, какое Бабино-2? Пришлось через Любань ехать. 600 км проехали. Но в результате решили проводить на Петлянке. [отредактировано модерацией]

- Андрюха постарел. - Ну, ептыть, мы все постарели. Ты же тогда ваще мальчиком еще был. - О, ща Моделюга всех поздравит. - Да не шумите же вы, не слышно! - Торжественно клянемся в следующую пятилетку поймать еще больше и крупнее. – Что? И Анацкий тоже? - Ага, и Дохур, и Викинг, и Пух. - У Дохтура сайт еще классный был с рекордами по рыбам*

-А помнишь? Это когда еще… А ты, кстати, помнишь. - Ну дык, а ты помнишь…

Вот так вот примерно проходит любая встреча старых пердунов. Был очень рад попердеть вместе со всеми. Мы еще напердим!

http://fish-news.teia.org/

VxDbGx82WVSvM5jyrpw095D2UDgoBIBx.JPG

0oTV7Wlij846Iig1AUyQ3xlSoLEBN3oO.jpg

0wbxd9XDNjBLLgXzemDeZP4hwESA6ZL6.jpg


  • Нравится 36



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

eugene I : А так это Лемпаа. - Это который везде ездит, везде отсасывает и потом об этом пишет? - Ага. Ну как же так ? Уважаемого эксперта и мордой об стол ! Безобразие )

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Все мы не молодеем. Но живём эмоциями прошлого и надеждами на будущее. И именно такие встречи и воспоминания возвращают нас немного (а бывает и много) назад, когда мы были чуть моложе, чуть счастливее и наверное чуть лучше.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...