Перейти к публикации
  • запись
    1
  • комментариев
    16
  • просмотров
    1 490

Общественный пост. 21.04.

Травматолог Саша

1 579 просмотров

Меньше недели прошло с первого выхода общественного поста. Выхода на воду и выхода отчёта на сайте. Там где в прошлое воскресенье стояли сети - их теперь нет. Там где на берегу стояли сонные равнодушные люди, теперь стоят недовольные. Понять их можно - приехали посторонние, мешают, контролируют. Сам факт дополнительного контроля не приятен любому человеку. В условиях даже легального промысла. В условиях полулегального и незаконного контролёр превращается во врага. 

Это понятно. 

Но кроме этих фигурантов и нас , присутствует заехавший на пару дней посторонний "рыболов ". Кроме мангала и удочки в его арсенале найдётся китайская сетка или несколько. Поставит ое её не умело и потеряет. И отправится такая сеть губить рыбу. Дрейфовать это кладбище гниющей рыбы может очень долго. А потеря для "рыболова" не страшна - шашлык он съел, на природе побывал. Искать и поднимать эти сети ни инспекция, ни промысловики не станут. 



  • Нравится 21



16 комментариев


Рекомендованные комментарии

Китайская сетка это хорошо , вот как бы в рамки приличия лицензионный промысел поставить ? Рыбе уже в Волхов на нерест не зайти , сплошные стены из заколов !!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Если Вы высказываете сугубо своё мнение,что каждый " посторонний рыбак" приезжает с сетками и мангалом ,то почему блог озаглавлен " Общественный Пост " ? Или Вы это отношение к рыболовам СПб высказали от имени всех членов Поста Охраны? И на каком основании эти " обличительные речи", откуда замашки подозревать всех,как потенциальных браконьеров ?
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...