Перейти к публикации
  • записей
    5
  • комментария
    192
  • просмотров
    8 399

Разведка перед открытием летнего сезона

Нескучный рыбак

3 385 просмотров


Не рыбалка, больше разведка подъездов и состояние воды на Карельском перешейке



  • Нравится 9



62 комментария


Рекомендованные комментарии



Уважаемый автор, хотелось бы намекнуть, что раздел "Новости с Водоемов" и раздел "Рыболовные блоги" несколько разные по своей сути. И здесь, в блогах, хотелось бы видеть расширенный формат повествования. Раскидывать одно и то же и в НсВ и в Блоги как-то не очень. Если новость краткая - велком в НсВ. Если хотите в блоги - потрудитесь над материалом, пожалуйста. Зацените, например, для сравнения блоги бокоплава или кнб. И тогда будем расти в качестве :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен, пардоньте! Блок бокоплава - чисто продавано-провокативный опус. И не первый. И новости с водоёмов у Вас тут, регулярно. Чем этот "блог" отличается от кучи предыдущих?
  • Нравится 18

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен Вы уж определитесь! Иль меня ну путь истинный направить, иль бокоплава попиарить. Вот когда определитесь,тогда можно будет и поговорить. Спасибо! Не сочтите за грубость.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
йетимолог Чем отличается информация какая бы она ни была. Текстовый документ,аудио или видеоформат, фотоотчет. Я, например, никогда не буду читать портянку, даже если там есть что-то ценное, я поищу видео, потому как я ленивый, и найти ВЗАМЕН сейчас не проблема! А кто хочет читать бокоплавов, пусть читает. Я никого не пытаюсь учить,все уже взрослые мальчики и сами решают как поступать в той или иной ситуации. И еще! Есть на то модераторы, администраторы, которые скажут мне если я что-то делаю не так, или просто забанят.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
йетимолог господин хороший, если бы я "манипулировал", я бы сказал не это и не так. Поэтому придержите такую терминологию для курилок, а не для ответов на просьбы модерации, обращенные, тем более, не к вам. С моей точки зрения распихивать один и тот же ролик в НсВ и в Блоги с одним и тем же коротеньким текстом - не очень правильно. Разделы - разные по своей сути. И хотелось бы (!) в блогах видеть более интересную и расширенную подачу, о чем я и написал. Отсылка же к блогам бокоплава вообще неуместна. Если у вас есть претензии к содержанию его блогов - вперед в диалог с советом клуба.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
блоги бокоплава пусть и перепечатки,но там хоть про рыбалку,а здесь про что?пол фильма то едут,то копают снег,то идут куда-то)))) нужно было хоть мангал тогда поставить и еще пол фильма жарить чего-нибудь))))))))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен, я не буду с вами выяснять отношения, потому что: Во-первых, вы не правы. Железно. Никаких нарушений в области модерации здесь нет. Ваше личное пожелание, это только ваше личное пожелание ... И во-вторых - не интересны. папа Джо ... Я действительно не люблю подвохов. И если бы имел возможность, применял бы к ним уголовную статью.)) А про рыбалку у этого персонажа там ничего нет. Там про снасти, исключительно которыми торгует его контора. Но, ничего личного к нему у меня нет. Просто, не надо за счёт преференций одному ущемлять права слОва других.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
йетимолог Если не будете - не отвечайте. Были бы нарушения, были бы предприняты действия. Точка. Однако кроме выполнения задач по предупреждению нарушений у меня и у других членов совета Клуба есть определенные мысли насчет того, как должен выглядеть раздел блогов. О чем речь изначально и велась. Вы же развели тут демагогию "за равноправие", а никто никого вообще-то не ущемлял.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен, я ничего не разводил. Просто, вы, на минуточку, забыли разговор годовалой давности, где в мирном порядке с участниками форума обсуждались многие аспекты структуры не только веток сайта, но и блогов. И я, если помните, был одним из непосредственных участников. И что? И ничего ... Поэтому, в "блогах" кроме частично завуалированной (или абсолютно не прекрытой) рекламы и новостей с водоёмов в целом ничего блогерского и нет. Не надо петь мантр. Имею честь.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
"Просто, вы, на минуточку, забыли разговор годовалой давности" Просто вы, на минуточку, не в курсе многих других разговоров, состоявшихся позднее и без вашего непосредственного участия.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен йетимолог Друзья, может просто мне удалить все это дело? Ибо причина вашей дискуссии по сути из-за меня. Но если бы правила не позволяли этого делать,я думаю меня забанили бы уже давно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Нескучный рыбак Удалять и тем более банить тут не за что, но взгляните на мои слова в свете того, что я попросил Вас как модератор и член совета Клуба. Возможно, Вы и сами согласитесь, что дублировать информацию в нескольких местах форума не стоит.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...