Перейти к публикации

Блог lotarl

  • записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    139 097

ТОП 3 ошибок, которые фидеристы совершают снова и снова

lotarl

2 777 просмотров

Всем привет! Немного теории по фидерной рыбалке про ошибки начинающих фидеристов. А какие ошибки знаете вы? Давайте поделимся информацией друг с другом!

Если вы просмотрели ролик, обязательно оставьте ваше мнение по этому поводу в комментариях! Мне будет интересно!




  • Нравится 48



14 комментариев


Рекомендованные комментарии

Вот нравится мне позитив это автора) Время ролика в рамках приличия, посмотрел. К фидеру отношения не имею, но с кормушкой рыбачил. Прописные истины, начинающим может быть полезно. Что ожидал: в конце, с 5.40, не 19 секунд обычной-не острой надписи, а опгрейда про Грильнанал. Про экипировку. Голубая клетка -это фирменный стиль, обязательный по контракту с челлой?) http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=1375 * и это, Алексей, на стильных растянутых трениках, правая коленка в чем-то. Неприлично как-то на людях) Это видео могут смотреть и за пределами ПКР. А так-норм и плюс.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
К С Спасибо за положительный отзыв :) Про гриль канал не торопитесь, это к месту когда буду готовить на углях. Про треники услышал:) Да, голубая клетка это обязательный атрибут, так и написано в контракте : надо быть в голубом. Ну на крайний случай в синем. Поэтому принципу и палатку покупал :-D
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
DIG73,так видно же. Вот тоже пример, сидит на лавочке в трениках. Смотрит. http://fisher.spb.ru/blogs/view.php?postId=1212 Стиль "ближе к народу" наверняка в этом кабальном контракте прописан. lotarl, вам ещё повезло) Амбассадору целый шатер таскать приходится. Давно бы уже на Дунаев или Сензас переквалифицировались. Правда, тогда серьезные блоги будут, т.ч спасибо и вам позитивный материал и площадку для обсуждения)
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
К С Эх, когда же ОН тут-то в своём ковбойском прикиде появится, а то ж только и остаётся одно дело: в жижу ЕГО нырять и в одиночестве ржать, а это, знаете ли, сублимация какая-то получается.:(
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Mamsik, вынырнул. Да уж, жижа опасная трясина. Друге дело- здесь . Радушный прием, внимательный анализ, деловые и не только вопросы. Плюсы опять-таки ставят. Непонятно( Там вообще ерунда какая-то, на Ладогу ни одного выезда за сезон, о прикормке ни слова, о густере ни упоминания. Мистика. К тому-же, обратили внимание, крайний очерк с фотками и т.д опубликован за 3 часа до самой рыбалки! Это как?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Технарь Правильно заметил. Если рыбы нет, то хоть 3 ведра прикормки вывали, толку ноль. Хороший пример - дамба, где решающее значение имеет дистанция лова и время. Пример с прошлого года, когда проходили соревнования по фидерной ловле. Я подошел к судьям и спросил про уловы. Ответ был - некрупная плотва и проскакивали лещи, но немного. Я показал свой улов - ведро лещей от 1 кг и больше. Это был лифт, причем с того места, которое я не закармливал. А то, которое закармливал - ни поклевки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...