если для детишек то норм)) но тут разговор пошел про кан-сумки и если сохранить улов то эти ведра не годятся совсем, да и запихать в них что-то крупнее окушка на 300гр тож будет забавно, щупака на трояк кольцом сворачивать что-ли а второго в карман?))
Несколько дней назад Андрей Сонар подарил мне своё ведро. До этого я как то купил круглое,желтое, китайское говно почему то без крышки? Полетел живец от туда со спиральным разгоном. Поставил по краям короткую юбку полёты прекратились. Что можно было сказать? для живца решил поиспользовать. Крупняк тула не набьёшь, и устойчивости под уклон нуль Кроме того жесткие пластиковые кольца вывернуть для помывки не позволяют и вдруг на тебе! После рыбалки наливаю в ведро воду (что бы сопли отстали). На у
Ваши конические вёдра очень не удобные именно для замеса прикормке . А вот потаскать песок для детишек и воду из озеро они прям справляются на 10 балов , в первом случаи наполнял её до верху и ни одна ручка не оторвалась хоть и ждал этого.
ну вам самим решать, кому-то нравятся внимательно посмотрите как сделаны швы на этих сумках, там вшит кант или кедр( как правильно) и смешные ручки с креплением...для живцов в принципе отлично, для щупака на пятерку да еще живого и с водой очень сомнительно)
парень делает у нас, могу контакты в личку кинуть, дырку какую и где ткнете и он сделает, ручки боковые надо аль нет, молнию какую, размеры и тд...я к производству если че отношения не имею, я тупо пользователь))
45 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас