Перейти к публикации

Блог Yorik

• записи
    3
  • комментария
    124
  • просмотров
    6 280

Сколько суточных норм можно поймать в недельной поездке? Официальный ответ Росрыболовства

Yorik

4 316 просмотров

Статья об этом

Сразу скажу - запрос не мой, он найден на просторах Инета. Может, кому-то будет актуально.MtCq6FA4F1YydWBopuFWkj4iEDMh0lXM.jpg

• Нравится 12

34 комментария

Рекомендованные комментарии

Дэн1. Некоторым " инспекторам" кое что и отрезать Мона : Вышли как то от сараев в Креницах,сидим в ковше ( по маленькой с бутером). Подваливает какой то "Сенька на вид",на казанке обшарпаной ,сначало к туристам на пелле...,затем к нам ,полураздетым на солнышке. " У вас неодеты жилеты" и готовит кошелёк... Я- А ты кто такой...- Инспектор -- Чего? - ГИМС. А где обозначения,форма,знаки и др.? --А я на своей лодке ,решил проверить.... Ну послал я его.....переодеваться. ( Молча отвалил).
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Дюша Полкило Ну, герой дня! Индульгенцию себе выписал. )) Так надо было и сохранить её в потаённом месте! Только это бумажка, как бы ни о чём, не является она указанием для инспекторов. Частное разъяснение, в-общих словах. По ней выходит - душите вы щуку, или судака троллингом, к примеру, поймали, бошку оттяпали, и в кадушку с солью. И кто докажет, что вы не неделю, а один день в озере болтаетесь? Дык так и делают все, чтобы за день не протухла.

Поделиться комментарием

DIG73 Да и прецеденты ТАМ - это судебные решения, а не письма в частный адрес. Хотя это лучше чем ничего. И самое удивительное - запрос от 11-го, ответ от 14-го. Такие структуры любят месяц отвечать, если не больше. По знакомству что-ли?

Поделиться комментарием

CapitanUliss А может и мне написать в СЗТУ ФАР, чтобы, в виде исключения, мне разрешили ловить корюшку на 14 крУчков? Я же столько ее не добираю до 5 кг? ))

Поделиться комментарием

Думаю, найденная в лодке засоленная или потрошенная рыба не проканает за многодневную рыбалку. Тут речь, видимо, когда инспектор накрывает стоянку на берегу.

Поделиться комментарием

Так тоже кстати и с хождением на моторе, во время запрета, без наличия снастей. Скользко как-то. Частное письмо, да не одно, а в Правилах не написано, подзаконные акты отсутствуют. Если захотят - мушку спиливать придется ))

Поделиться комментарием

Вот если бы Председатель Великого Хурала, от лица ОО, написал запрос, по поводу нормо-суток, да чтобы Оф. лицо написало там клятву, что данное решение будет доведено до инспекторов, или Приказ по ведомству издан, тогда да, это было бы Тугаментом. )
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...