Перейти к публикации

Блог vlad bagrov

• записей
    68
  • комментариев
    1 578
  • просмотров
    96 840

Обзор уникальной безынерционной катушки ценой всего 500 рублей

vlad bagrov

2 600 просмотров

Здравствуйте !

Решил сделать обзор про реально интересную катушку.Пользуюсь ей много лет. Не очень часто, но ни разу не подвела. Хотя я так и не вставил дополнительные подшипники. На одну половинку шпули мотал леску 0.18мм - ловил на ультралайтовые приманки, а на другую ставил леску 0.3 мм для джига.

sQtX72NNNSvWqW23wvoGVVGGD1QxohTR.JPG

Вы не поверите, но десять лет назад, эти катушки не смогли найти своего покупателя ! Я действительно купил её с витрины у знакомых оптовиков за пиЦЦот рублей))

На фото вы можете рассмотреть удивительную шпулю.

sARFKORd6cmAtvQIa0pKMuedmhPWucZW.JPG

Производитель европейский концерн LINEAEFFE.

На фото 3 можете рассмотреть кинематическую схему катушки.

NpcQOgPpbOJbIzfZUr06XxM09A3x7ndV.JPG

Катушка очень интересная, но не идеальная - не хватает подшипников, складной ручки и металлической шпули.

Мечтаю, чтобы эта заметка попалась под внимательный взгляд Никишатова... И может быть на нашем рынке появится удивительная новинка))

Видеобзор на 2.5 минутки.

Желаю всем рыболовам ни хвоста, ни чешуи !

• Нравится 15

16 комментариев

Рекомендованные комментарии

Вчера один товарищ, написал критику в адрес Влада и что вся его писанина, это - туфта. От себя скажу. что я с интересом читаю статейки Влада. Я думаю, что если бы не Влад со своими рассказами о санях и мотособаках, то многие бы попали в лапы нечестных торговцев. Может кто то к примеру собрался купить тот же Пегас и он прежде 100 раз подумает, чем полезет в карман за деньгами. Спасибо огромное Владу Багрову за интересные и порой - ретрорассказы.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

РинатПитер Спасибо ! Похвалил так похвалил)) Завершающий блог этого сезона про малую технику для зимней рыбалки, будет написан специально для тебя !
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

vlad bagrov чтобы было интересно - устройте какое-нибудь сравнение техники. Это наглядно будет. Катки vs склизы, к примеру. А так вы тестируете заведомо сомнительные изделия. ИМХО.

Поделиться комментарием

Катушка конечно простенькая. Но обзор получился еще проще. Повернуть три раза катушку на пенопластовом диске - это круто. Режиссерская находка! Можно было хоть ручку открутить, не говоря уж о шпуле))) Рано у Трекера хлеб отбивать)))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

vlad bagrov Нет, потому что не самая удобная вещь, да и качество у них "китайское". Есть еще с фонариком, сигнализатором поклевки и индикатором лески. Но, все это явно лишнее, покрывает низкое качество просто, отвлекает покупателя))

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...