Перейти к публикации

Блог mosk12

• записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотра
    164 632

Рыбалка в мороз

mosk12

2 901 просмотр

Всем привет!

Очередные выходные и очередной сюрприз природы, на этот раз мороз -23, на водоеме я думаю поболее было.

• Нравится 30

24 комментария

Рекомендованные комментарии

mosk12 Чёт тебя в "штампы" потянуло. "Распаковываем говно из кЕтая", "Рыбачим в минус". Лучше паузу сделать, чем плодить непонятно что.

Поделиться комментарием

Val Зимой как ни крути всегда рыбачишь в минус)))) Или Ты предлагаешь до весны паузу делать?! И вроде фикалии из Китая не держал в руках)))))) Я снимаю все свои рыбалки, и хожу на рыбалку в выходные, которых ни так много, как хотелось бы....
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

mosk12 Вот и не лень же тебе, Алексей, снимать этот порожняк и ещё тратить время на монтаж. Кстати, монтаж вполне достойный, а вот молоток у тебя неполноценный. Рекомендую примотать к нему изолентой шумовку и придумать название для гаджета, ну а потом, естественно, снять видос об этом опгрейде.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

Mamsik За идею пожалуй плюсану. У всех свои хобби. Я вот монтировать люблю и если уж для кого-то это порожняк , то пусть он будет сделан путево , чем просто нарезка. Ну а Кто-то любит комменты писать. ))))))
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

mosk12 Этточно: если уж что-то делать, то делать надо хорошо, особенно если это нравится. Понятно, что для поддержания интереса блог надо постоянно чем-то наполнять: это типа как прикормка для густеры, однако не всякая прикормка бывает достаточно хороша...

Поделиться комментарием

Восходящая звезда нуммерайнц- молодой специалист Джеймс Бочаров!) Никто не просил Юрия Сергеевича свой блог удалять. Теперь ни его блога ни Толкового Словаря. Вернули бы людям хоть что-то.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

В НсВ, у Айвена, прошла информация как свинюшки стали обычной кормовой базой вислогубых палий. Их, оказывается, используют рыбаки, как средство навигации. О как!

Поделиться комментарием

mosk12 "Зимой как ни крути всегда рыбачишь в минус))))" Вот и я о том. Напомнило массовый вылет наших соотечественников в Турцию, Индию и т.д. Всё это сопровождалось массой фоток и видосов с подписью - "вот я на слоне", "вот я на верблюде". А тут аналогично - "вот я зимой ловлю в минус". Не, я без претензий. Если тебе самому нравится, плоди дальше.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Понравился видосик. Спасибо. Плюсанул. Две недели назад, мы на залив ездили, тоже - 20 был. Но ветра не было и я даже ни разу рукавицы не надел. Тепло было. Я тоже скоро с коптера буду снимать. Но ближе к лету. Негодяи или как вы там называетесь, те кто и меня в эти ряды принял когда то:) нельзя писать гадости людям которые снимают, довольно прилично монтирую и постят тут. Потому что это труд, а ещё Контент который разбавляет общий поток сообщений. Согласен с вами, когда сделано бездарно и не очем.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...