Перейти к публикации

Блог vlad bagrov

  • записей
    68
  • комментариев
    1 579
  • просмотров
    97 275

Рыболов-моторный. Малая техника для зимней рыбалки. часть 1

vlad bagrov

9 380 просмотров

Всем привет !

Кто же такой рыболов-моторный ?!

Рыболов-моторный это почти киборг)), так как для увеличения своей мощности использует двигатель внутреннего сгорания !   Больше мощность значит больше площади для рыбалки. Фото 1. Рыболов-киборг, никакого фотошопа !

DXgFoYxRtQQNIqkTZ1d7VLPqTZmRygqc.JPG

Те, кто ходили пешком по зимней Вуоксе знают что преодолеть  расстояние  5 км от берега, по снегу глубиной всего 20 см, до точки ловли очень тяжело. Используя малую технику, мы хотим как можно дальше оторваться от цивилизации.

Итак, начинаем новую серию обзоров техники для зимней рыбалки. Надеемся изучить: мотобуксировщики, толкачи, миниснегоходы, мотособаки, мотосани  итп мелкую технику, которая перевозится без прицепа и может храниться в городской квартире.
На фото  2 мотосани.
YuQGFb1Hy29Ab7INTcIqEa2HsvPSKunI.JPG
Что интересно, это "копия" мотосаней "Муравей", которые изготовляют здесь в Питере, на небольшом производстве. Как сказал Сансаныч подделка под поделку)) Мотосани предназначены для ловли по первому и последнему льду, когда снега не больше 5 см.

Мы начинающие исследователи и будем рады любым подсказкам и советам, а также с радостью выслушаем ваши пожелания !

Желаем всем ни хвоста, ни чешуи !

Видео на 6 минут.








  • Нравится 21



78 комментариев


Рекомендованные комментарии



Для снега помощнее есть вариация с колесом посерьёзнее. Сам видел - по 20-см снегу прёт. http://ctc-piter.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=30&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=30

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Кама скоро владельцев мотобуксировщиков приравняют к трактористам. далее номер, страховка, права, техосмотр и прочие радости...ходите пешком, и для здоровья полезней и пока бесплатно))
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
vlad bagrov к вам личная просьба. очень интересно про передвижение по льду на велике. благодаря вашим изысканиям блог может стать для многих ещё и очень полезным. как обычно, поставил вам + лайк
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Валерий Власов так видать ты не созреешь до тотальных запретов "нет желания - найди причину" ) так эта поделка по 5 см снегу пойдет только. О каких 20 см разговор?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
vlad bagrov Да уже давно подобные аппараты делают (еще лет 10 назад одна конторка на Варшавской улице занималась), не очень эти аппараты прижились, т.к имеют весьма ограниченную проходимость. Сколько раз видел с подобными аппаратами, проедут 10 метров, 20 метров толкают. Не перспективно, на мой взгляд.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
pvska называть "Карманный Транспорт" - конторкой на Варшавской... нехорошо)) Игорь Станиславович нашёл свой неповторимый стиль тридцать лет назад, и даже производитель мотосаней "Муравей" признаёт , что именно его разработки направили на путь самостоятельного конструирования.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Из колесной техники высокой проходимости кроме шин сверхнизкого давления и гусениц вроде как лучше никто не придумал ещё. По последнему льду тоже плохо, когда сверху каша, а почти она всегда есть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...