Перейти к публикации

Блог darlex

  • записи
    2
  • комментариев
    39
  • просмотра
    2 393

Пофотошопил смеха ради!

darlex

1 901 просмотр

UyVQpjpYJdXnCF1wz9kEGqkbgX7B2c5X.jpg

Сегодня пульнул пост в новости с водоемов разрядить напряженную обстановку зимнего окунеистребления. Так пофиксил модератор через два часа по причине непонятной. Вроде место указано, рыба, наживка, прикормка тоже. Хотя за день до того чужой пост висит с непонятной фоткой улова и ничего... По идее где хочу и на что хочу- там и ловлю (в пределах разумного) и об этом рассказываю и показываю. Так ведь нет- не верят! А во что не верится- нужно потереть молча срочно, без объяснения причин. А вы докажите обратное! А если это не фотошоп?!) Ну и еще, конечно, не все у нас с чувством юмора рыболовы. Всем добрых дней!


  • Нравится 36



24 комментария


Рекомендованные комментарии

На блоги в полной мере распространяются правила сайта, соответственно, обсуждение модерирования не допускается. Второй момент, касающийся правил - раздел НсВ строго для новостей с водоемов, а не для творчества, это надо понимать. Так что на месте автора я бы правила-то полистал... Ну и в третьих - сейчас на месте фонтана у Адмиралтейства сделан красивущий фонтан из фонариков, так что доказательств особых не нужно... Но нафотошоплено душевно, спору нет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Думал автор недавно на КПР, но нет уже 6 лет. С чувством юмора у некоторых совсем туго, поэтому как говорится, разжигай но помни. Шути конечно, не разжигай, апечатка.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Густера длинновата, но фотошоп выдает даже не отсутствие диванов в кадре, а забродники автора. За обстановку зимнего окунеистребления переживать не стоит. Уже скоро НсВ превратится в рубрику "Новости с дамбы". Да и писать про окуня обмороженными и изколотыми пальцами окушатникам не надо-это никак не влияет на результативность.А Корюшина Звезда уже есть)). Его фото с пакетами и без шапки вы наверное помните. "чужой пост висит с непонятной фоткой улова и ничего... " - о каком посте речь?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В свое время, с 93 по 97 годы провел в том самом памятнике архитектуры который на заднем плане. Тогда еще была такая традиция - если курсант становится отцом, его боевые товарищи тащат из стен училища и прямиком в эту купель. А еще на выпуск тельняшку одевали Гераклу. Там слева от фотографии в парке статуя Геракла должна стоять. И еще коню Петра первого яйца натирали до блеска. А еще... Справа и слева от главной арки находятся скульптуры в виде трех дам держащих над собой огромный шар. Не однозначное расположение этого "ансамбля" под шпилем адмиралтейства наводило на размышления... короче это означало, что каждое яйцо курсанта Высшего Военно-Морского Инженерного Ордена Ленина Училища им. Ф.Э. Дзержинского приходится по три бабы.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А еще... Когда, помню, стоял помощником дежурного по училищу, попало так, что нужно было заводить часы. Приехал человек из конторы обслуживающей этот механизм, и мы с ним по внутренним деревянным лестницам поднимались на шпиль. Там такой механизм размером с письменный стол, здоровенный гаечный ключ присоединяется и крутишь, гири поднимаешь. Одного завода хватало на неделю.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен Вроде модераторство никто не собирался и не обсуждал или это слово нельзя произносить получается. По второму пункту-тут такого начитаешься! Половина не соблюдает правил. Ну а в третьих: так я могу написать, что на полдня сняли фонарики насверлили дырок-зарыбили и лови не хочу.) Где факт обратного? Просто где та грань между правдой и нет, по которой удаляются посты? Эта фотка сделана минут за 20. По своей профессии я неплохо знаком с графическими редакторами и могу нафотошопить так, что не подкопаешься-посмотрим на результат в НСВ как-нибудь.) моряк Чем Вам не нравится дамба? Я на ней ловлю уже много лет. Просто не пишу отчетов, потому как при введении в свое время комментов тут такое началось-зачитаешься кто ты есть и куда тебе сходить. Забродники да-косяк), к сожалению у меня нет моей фотки в зимних бахилах, потому как ловлю во все времена года, кроме зимы. Фотка кстати 12 летней давности с Кольского-густера) да, немного длинновата, согласен.) А пост там висит с плотвой, такой прям отборной, на льду... А за окуня я все-таки переживаю, помню времена, когда здесь хвастались 30-50-70 килограммами...так теперь либо молчат, либо его не осталось уже столько. Степанов А.В. Интересная история, не знал. Да фотошоп так себе вышел, на троечку. Просто поржать хотел) Скоро еще чего-нить склею-ждите новостей!)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А я все никак понять не мог почему та плотва как-то странновато смотрится? А тут оказывается вон чего... Как-то раньше не задумывался об этом. Теперь вооружен. Спасибо за блог.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
darlex Я не собирался долго дискутировать, просто пояснил лишний раз, что НсВ - не для фотошопа и приколов. Это не Ваша личная "лента вконтакте", не блог местный, это строго информационная страница, о чем сказано в правилах форума. Ваше недоумение и недовольство тем, что оттуда это убрано без объяснений, вообще бы не возникло, если бы Вы были знакомы с правилами сайта. Какие еще дополнительные разъяснения или дискуссии, сводящиеся к обсуждению действий модератора, нужны?.. Не нужны.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
2 darlex: "Так пофиксил модератор через два часа по причине непонятной." Это ни что иное, как именно обсуждение действий модератора. И ваше счастье, что эту фразу первым из модераторов увидел Айвен и терпеливо вам тут все разрисовал.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
darlex "Чем Вам не нравится дамба?" Конструкция полезная, но вот раскрасить могли бы повеселее. Очень хорошо что Вы ловите на ней много лет, и очень хорошо что не пишите отчетов. А то уже скоро в НсВ будет только "дамба","дамба, "дамба", а окушатники разбредутся по Ладоге и Заливу окунеистребленничать. Об этом речь была. "... зачитаешься кто ты есть и куда тебе сходить." то же верно. Однако здесь и не сайт овуляшек, народ разный. В том числе и те, кто с удовольствием заподжопничает и ведёт себя как быдлота. Но есть и святые. Dig73 например. Сам на технике, но ведёт себя прилично. [часть комментария удалена модерацией]

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ну спасипа, облагодетельствовали! Да я понимаю, что прикол- есть прикол и он уместен там, где уместен. Ну повисело бы, поржали бы. Там тогда только жара началась!) А закладку "рыбацкий юмор" с первого раза не найдешь вновь зашедшему на сайт, например. Касаемо вообще отчетов: вы почитайте посты от 19-12, по 35 кило ловят, в комментах отборные матюги. И висит-хоть бы что!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен Хмм...тогда получается, можно написать все что угодно от третьего лица, прикрепить любое фото и это будет соответствовать всем правилам?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
darlex по крайней мере, это будет соответствовать формату раздела, а вранье остается на совести написавшего. Но никак не фотошоп с адмиралтейством. Еще раз повторюсь, мне картинка понравилась, но размещена она была не там, где следует.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Не айс. Примитив. Напоминает американский юмор: подскользнулся на кожуре банана и всем смешно. Нет, не смешно! Фотошоперов щас навалом, хоть пруд пруди...А вот поразить воображение сообщества литературным шедевром - это даже не каждому негодяю по плечу...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Fisserman1 А никто и не претендовал на вымпел, тем более в литературных областях! При чем здесь это? Вы еще сюда разработку бензолопаты припишите, чтоб порвать мозг! И на вкус все фломастеры разные..
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...