это понятно, подают как потомку Петра первого))
браво, Джеймс вы начали прогрессировать, уже дошли до катушки и колец
у вас такой богатый боевой опыт....еще раз начнете что-то вякать и нести чушь про войну, огребете по полной, это я еще культурно с вами общаюсь, у меня недавно приятель похоронил родственника, которого замочили американскими снарядами по наводке американских дронов по системе наведения и разведданным американским, так что завалите хлебало и не лезте туда, дудите на с
Я служил в Ленинградских военных училищах. В оркестрах играл на трубе. За нарушения воинской дисциплины меня переводили в роты дивизионов обеспечения учебным процессом. Долго нюхать казарменные портянки мне не пристало, и знакомый штабной генерал быстро организовывал мой перевод опять в оркестр. Но другова училища лен. округа. Комиссовался по болезни за пол года до дембеля в звании младшего сержанта. Во время исполнения почетной обязанности быстро разворачивал торговлю *списанными* костюмами ОЗ
VIKKTOR. Для того что бы играть мормышкой так как надо колена палки должны не должны быть ослаблены. А в этом месте сзади пустота. К стати в блоги КНБ рыбалка с легендой крупного Окуня не было. Воду перекрыли. Если поковыряться там есть и видики с вываживанием с других мест крупнячка. Но сейчас я больше выпихивать и запихивать снасть не буду. Палка должна быть с кольцами и катушкой. Тогда подмотав можно выводить подрыбка в бок.
Mr.James Открыл, "Эти ближние, светлые воды ", посмотрел, вспомнил. И сразу вопрос по этому видео с легендой. Почему вы когда пороли окуней, тащили заднюю часть удочки по грязной земле туда, сюда? А не использовали запихиватель с выпихивателем? Ведь в данной ситуации он был бы актуален как никогда?
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
70 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас