Джеймс Спасибо. Посмотрел. Послушал, включив нормальную акустику через нормальный усилитель. На коленках лежит мой кот Янкель и рядом сидит моя собачка Луиза (Луша). Звук не сильный, но и не слабый на хорошей частоте. Cмотрим втроем видео и слушаем ваш опус - все классно, кайфуем повиливая хвостами. Все ровно. Ролик доходит до 1:16 (видимо припев) , кошак стрелой взлетает с моих колен и пулей залетает под кресло. Собака лежит, но подняла голову. Они мирно кимарили, а тут припев на форсаже. Му
Хм. Значит, с кем-то вас путаю - почему-то отложилась в памяти какая-то история с каким-то происшествием у Кантемировского моста по возвращению с рыбалки, не могу сейчас теперь найти этот отчет, почему-то память в течение последних 10 лет именно вам этот отчет приписывала Извините, если задел случайно.
Никогда не было, из-за некоторых старых проблем с нервной системой водить машину мне = подвергать себя и других опасности.
А если лодка вместе со всем рыболовным шмурдяком укладывается в 10-12 кг, то это вообще несерьёзно, никаким разрывом спины не пахнет. Вот для этого лёгкие комплекты и нужны.
Джеймс, вашим средством доставки на рыбную ловлю неизменно являются автомобиль приятеля либо трамвай, что мешает купить старый Бьюик или Крайслер за цену, равную стоимости непромокаемой чудо-куртки и не зависеть больше от чужого транспорта?
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
70 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас