Перейти к публикации

Блог prosto-Vlad1

  • записи
    2
  • комментариев
    80
  • просмотров
    4 005

Диванные аналитики и как с ними бороться?

prosto-Vlad1

3 297 просмотров


Знаете, я не особо люблю людей, которые сидя за компуктером, не отрывая пятой точки от дивана, осуждают блогеров и пользователей сайтов, которые благодаря собственному опыту и упорству добывают информацию для отчётов и пишут что то в блогах. Ведь те люди, которые благодаря собственному опыту, умеют что то делать совершеннее и лучше, чем человек написавший блог на ту или иную тему, всегда постараються направить "горе-блогера" на путь истинный, подскажут, или даже покажут, как правильнее делать вещи описанные в тематике отчёта или блога. Такие люди не гадят в комментариях (шутливые коменты не в счёт), и не чмырят человека написавшего блог, в отличии от целой армии людей, плотно сидящих на диванах и строящих из себя профессионалов. И так же нет уважения к людям, чьи лжеотчеты, настроенные на сбор "пальцев вверх", вводят в заблуждение честных людей! А как вы относитесь к диванным аналитикам и лжеписарям? И как, на ваш взгляд, отличить правдивый отчёт от вселенского вранья?

Итак, стих)

Здравствуйте люди, всем добрый день.
Я аналитик диванный!
Практиковаться в рыбалке мне лень,
Пойду полежу лучше в ванной.
Годик, другой, посижу в интернете,
Тратить на практику время мне жалко,
Да и дыры не будет в бюджете,
И чем на диване тебе не рыбалка?
Пивом запасся и вот он уют,
Смотри и смотри телевизор.
По "ящику" окуни классно клюют!
И не поймает "рыбий провизор".
Время прошло и теперь я эксперт.
Я просмотрел до хрена передач!!!
Знаю где есть рыба, где её нет,
И где ждать богатых раздач.
Пойду ка на форум, читать я отчёты.
Всем буду советы эксперта давать.
Ведь я точно профи, а там идиоты,
Пусть учатся правильно рыбу искать!
Вот пишет мужик: "Поймал 10 хвостов". 
И сразу меня он взбесил!
Для профи, это вообще не улов,
Ты не в том месте ловил!
Вот пишет другой: "Ловил на червя
И ни чего не поймал"
Так надо ж было на мотыля!
Я бы тебе подсказал!!!
Вот пишет третий: "Больше ста штук"
Ребята, это враньё!
По фотке же видно, он криворук!
Обмануть нас всех вздумал? ЖУЛЬЁ! 
Потом написали: "на фидер молчок"
Видно прикорм устарел!
Ведь я то все знаю, не дурачок, 
Я по телику это смотрел!
Тут снова пишут, что щучка ушла.
Я знаю причину! Тупые крючки.
И пофигу что за карягу зашла,
Ведь я не глупее чем вы!!!
Поставили жерлицы,нету размоток(
Да просто живец не оттуда!
И не читали вы метеосводок
С погодой видимо худо!!!
Вы много поймали? Да все это бред!!!
Мало поймали? Лошары!
Довертесь все мне!
Я диванный эксперт.
Советы даю прям с дивана!!!
Вообщем отчёты я ваши читаю,
Советы вам всем раздаю,
Я про рыбалку много что знаю!!!!
Очень много я телек смотрю!!!
Меня не пытайтесь вы остановит.
И не надо давать мне советов!
Я в комментах буду срачь разводить.
И нет для меня запретов!
И пусть забанит меня админ,
Я новый профиль создам.
Знай честный люд, я непобедим.
И в обиду себя я не дам!!!

В. В. Горбачёв 03.12.2018г

Вот такой шуточный стих пришёл на ум для маленького блога)) . Надеюсь ни кто из наших форумчан себя в нем не узнал.
Будьте добры друг к другу, делитесь дельными советами друг с другом, шутите, и будьте взаимовежливы.

P.S. Да простят меня читающие, за ошибки грамматики и пунктуации. И пусть не ругает меня наша форумная "учительница" Mamsik ))))

P.P.S. Здравая критика приветствуется)))

Всем НХНЧ.



  • Нравится 33



72 комментария


Рекомендованные комментарии



Я добрая учительница и никогда не ругаюсь. К сожалению, не могу оценить стих с точки зрения поэзии (в это дело не вникаю), но смысл определённо присутствует. Короче говоря, мне понравилось.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Mamsik Да, все поэты когда-то с чего-то начинали. Как знать, может эта проба пера В.В. Горбачёва есть старт к поэтическому Олимпу? И если сейчас взять у Творца автограф, то может через годы его можно задорого продать на авито, как паспорт Цоя?
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
DIG73 А могет его в подворотне маленько прижать и пачпорт отжать ? Честно говоря ещё не читал , но уже негодую с дивана ! Автор оскорбил (наверное) армию диванных аналитиков и ему придётся за это ответить ...
  • Нравится 12

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Спешу, спешу, прямо с дивана. Скажу прямо, стихи не читал, но автора осуждаю. Нужно идти в русле плюрализма, консенсус всегда необходим. Диван можно приравнять к рыболовному ящику, а телевизор к лунке. Но в целом, если просмотреть по диагонали, напоминает раннего Маяковского, у него тоже с рифмой не лады, зато присутствует задор и оптимизм. Видимо, в данном случае, нужно помочь автору- начинающему поэту, писать стихи, поэтому, поскольку стихи я писать не умею, срочно включаю программу "Культура", с целью изучить стихосложение и наставить автора на путь истинный. Поэтому в ближайшее время прошу не беспокоить, я занят изучением ямбов и хореев.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен Я думаю обсуждать блог, а не стих, и комментировать придут в первую очередь ДА (диванные аналитики) Так что, Вы - ДА намба четыре )
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Очень обидно, но в эти выходные нырять и стрелять рыбов уже не было возможности, в итоге даже сидя на диване вынужден был отказаться от просмотра диалогов о рыбалке в пользу мультиков для детей... Из за этого умудрился отчупачупсить даже сидя на диване... ;D Стих понравился, спасибо!)))
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Диван примерз, пришлось оставить до весны, но осталась кушетка с тахтой, так что я не сдаюсь. Нырять и стрелять? В такой холод, вода же мокрая, мутная, страшно наверное. Что бы посоветовать, не знаю прямо. Только одеть браслеты на ноги, 14 кг груза и собаку.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
hippie 14 кг груза это если только на уши читателям...)))) А собака сама появится, если с такой огрузкой нырнуть... сзади вылезет когда ко дну приплющит...))))) Открою секрет... Самые жирные и толстые рыбы как раз и живут в мокрой, мутной, страшной воде и исключительно в такой холод...))))
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
новый профиль запрещен...нельзя и не красиво смеяться над диванными рыбаками может у них ОНМК было ..нет сил а участие осталось гуманее надо быть
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ужас, просто ужас ужасный, профессор что то это, того в общем. Мда, диванистом (это неологизм) - меня автор сподвиг, вспомнился Хлебников и серебряный век РП, так вот диванистом может быть и очень порядочный человек, не обязательно после ОНМК, может просто нет времени на всякую ерунду или машины нет скажем, а половить охота. Или одиночество заело, а может он (диванист) в свободное время играет в гольф или в шахматы, а рыбалка - это трепетная мечта,?
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
hippie всякие варианты возможны, вы правы. кто то зимой не ловит, а пообщаться хочется, или запрет или приболел не дай бог, ну вариантов много. а "чистых" диванников тут наверно и нет, так как если они вообще рыбу не ловят/не ловили, им не интересно всё это будет)
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Не очень понимаю, кто такие диваные аналитики, так как не понимаю, как можно аналитикой заниматься на диване :) Монитор на диване шатается, мышку не повозишь, спине не удобно...
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Регистрация

    текст про регистрацию

  • Последние комментарии

    • Согласитесь, это все-таки очень неплохой окунь, даже для Ладоги, особенно для этого места.  
    • А чему тут восхищаться, окунь в прилове обычное явление когда подходит на фидер уклейка, у меня и судак так же влетал на два опарика.
    • Влад, ты кому то сейчас платишь за порыбачить? Палыч, если объективно, то во всех отчётах мы присутствовали. А вот что мы "должны были получить"? - что хотели, то и получили. Огласку и печеньки - так по таким вещам надо на берегу договариваться, если преследуешь некую корыстную или амбициозную цель. Чистоты ради, многие из "кооператива" пришли  в клуб через выезды ЧВ: Джамбо, Шмель, Бахус, я, 75-ый, Глюкон, Корса ?), Лютик и ещё ряд людей. И ехали мы туда не за славой ПКР-а, а чуть по
    • Ну наконец-то нормальная рыба в отчете. Поздравляю, реально прекрасный окунь!  Желаю превысить килограммовую отметку по окушкам, в Ладоге такие пока ещё есть  
    • Никаких баррикад, не поведу людей под дубинки тех, кто в 45 на пенсию выйдет. Но! Много раз предлагал: 1 мая в составе экологического блока выйти на демонстрацию с лозунгами - Рыбалка должна быть бесплатной - озёра со свободным доступом - сети под полный запрет. Движуха только в рамках правового поля! Это намного сложнее чем мусор вывезти и шашлыков потом пожарить. Призываю всех персоналий "кипиратива извозчиков" вступать в ряды РОО ПКР и вывести клуб в информа
    • Мда, братцы. Помогать кому то убирать снег на его крыше, это дело богоугодное, но сначала стоило убрать дерьмо со своего крыльца. я с самого начала говорил, что некто в клетчатой рубашке пытается использовать ПКР в своих интересах. Вы(я в этом шоу филантропии не участвовал с самого начала, очень не люблю чтобы меня использовали в своих корыстных целях) помогли персонажу заслужить имя, почёт и благодарность властей.  Сами вы, слава Богу и вам лично, получили опыт общения с людьми занимающимися по
    • Заглядываю... Перекроют... И возможно вместе с кислородом... Пошли на баррикады? Организуй...
    • Через 5 лет, все озёра на перешейке перекроют. Или Шмель так далеко, не заглядывает ?  
    • Мы с Бахусом пришли в Клуб именно через ЧВ, да наверно не мы одни... Потому что помогать всем невозможно, а здесь наша специфика как раз нужна была... Пы.Сы. И "Шмулик", Жужик, Вжик я для единиц, с которыми "у костра сижу". Для остальных - Шмель.
×
×
  • Создать...