Перейти к публикации
  • записей
    10
  • комментариев
    310
  • просмотров
    24 655

«Ловись, рыбка, с кэшбэком!» Начисление призов.

Администрация

3 109 просмотров

Уважаемые победители и участники конкурса «Ловись, рыбка, с кэшбэком!», спешим сообщить, что полагающиеся вам призы в денежном эквиваленте (долларах США по курсу ЦБ РФ на день оплаты) начислены 26.11.2018 на счёт в вашем личном кабинете на портале «Мегабонус». Теперь вы можете воспользоваться средствами для покупок в интернете с кэшбэком через сервис «Мегабонус», а также просто вывести деньги любым удобным для вас способом из имеющихся на сайте и потратить их на свое усмотрение.

Конкурс прошел честно, все условия организаторы выполнили четко. Надеемся, что в следующий раз будет гораздо больше участников, желающих поведать сообществу о своих успехах.

5NaLucOSc9uQxt4aKW2kNiC2JIvUkdTp.pngЕще раз благодарим всех рыбаков за участие! Удачной рыбалки!

Команда «Мегабонус»



  • Нравится 21



62 комментария


Рекомендованные комментарии



Когда будут более принципиальные и прозрачные правила конкурса, тогда, наверное, будет и больше участников. ))) Унлис призер однозначно. Все остальное накрученное.
  • Нравится 12

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Смешно))) Накручено))) Конкурс показал полную творческую импотенцию участников сайта. Ну всерьез рассматривать рассказы о рыбочистках, как рассказы о рыбалке, или рассказ о стопке... Так, поглумиться то конечно можно. Но, в остальном увы... Мегабонус молодец, честно выполнил свои условия. Мы, как администрация сайта - сделали все, о чем договаривались. Разместили, проанонсировали. Потенциальные участники оказались незаинтересованы в том, что б взять и заработать 5 тыс руб за пару-тройку часов написания блога. Ну, как бы о чем, о каких накрутках тут кричать? Так ... снова поприкалываться... потролить... ))) Я вот думаю, есть хороший выход на оптовые фирмы, которые могут нормально проспонсировать конкурс, а участников нету. Вобще смешно иногда смотреть, как люди, нападающие на рекламный материал потом говорят, а какие нам с него скидки? То есть скидки - давайте, а рекламу - не пишите)))) Психология Лень Голубковых, да что там, приснопамятный Лёня всеж партнером был, какие-то деньги принес изначально хотя бы. Вот интересно, что может заставить или заинтересовать написать о рыбалке инспектора? моряка?, йетимолога? Дуста? ))) Какие должны быть правила, что б моряк связал 200-300 слов, которые может понять кто-то кроме него? Вот ни с кем сейчас не ругаюсь, сижу, смеюсь... Думаю ещё... как же технически сделать накрутку? Так хочется чего-нибудь выиграть, а без накрутки то наверное не получится...)))))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
кнб Я бы конечно написал , но красный жетон или бан не хоцца получить. У меня все весёлые рыбалки были с дамами и со всеми вытекающими.))) Ну вот , опять вытекающие...
  • Нравится 8

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
кнб Для меня правила, это общение людей без рекламы. Я возможно и вижу ее там, где ее возможно и нет. Но вот такой я убогий. Что поделать. Хотя и не буду скрывать, на вашем месте я, возможно, поступал бы еще более прагматично!
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
инспектор Ну какое порно ? Так , лёгкая эротика , плавно переходящая в рыбалку и завершающаяся грандиозной пьянкой. Например : "Сон в летнюю ночь в ящике из под дворницких метёлок " или "Ленкина крыша ". Ну Вы же читали , там же нет порнухи.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен думаю речь не о ваших действиях. Дуст Такая замечательная история, жизненная, цепляющая своей невидимой искрой и заставляющая читателя сопереживать, узнавать в участниках себя, безусловно сделает её востребованной. Не многим посчастливилось прочесть ваши великолепные рассказы, чем-то очень напоминающие стиль Веллера, душевные и другие, периодически закатываясь под стол, от юмористического таланта автора) Жаль что не всем читателям ПКР. кнб Узнаю) Узнаю уроки "ловушечнества" нашего с вами кумира, Намбаревана, а также с уважением отношусь к вашему стремлению к диалогу. Про "заставить" это даже не обсуждается, тут всё понятно, а про "заинтересовать"- можно подумать. Лилуга, на основании неоднократных провокаций и хамства, в бан на месяц и вырезать из вашего видео "как сделать электроудочку", это возможно? И пусть не 200-300 слов, но я пишу, и уже выложен 25.11 первый отчет со льда. Правда в рубрике Зимнее и летнее и отвесное блеснение, не в НсВ.
  • Нравится 10

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен Да не за что. Кто в зимней теме и понимает меры безопасности на первом льду может на неделе уже и сгоняли. ( Я очень баюся чего-нибудь опять нарушить поэтому там) )
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
кнб "Конкурс показал полную творческую импотенцию участников сайта." Прекрасная фраза! Уважительная такая к участникам сайта. А мысль не приходит, что люди просто не хотят участвовать в подобных конкурсах? )
  • Нравится 16

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
modelist Хочется напомнить про анекдот "вы, святой отец, или трусы наденьте, или крестик снимите". Если конкурс не нравится, и участвовать не хотелось, то стоило держаться своей позиции до конца. Если уж решили поучаствовать - ради хохмы, не полностью соблюдая правила, установленные организаторами - и даже попали в призеры, то чего возмущаться? У кого-то заслуженная премия Букера из рук ускользнула? Это "обида поэта" на недооцененность современниками? Вот Вы конкурс не приветствовали и в нем не участвовали. Это нормальная последовательная позиция. А некто обиженный сходу орал, что конкурс г, потом в это г влез с головой, даже получил денег и все равно конкурс у него г. Это уже не позиция, а бабство базарное...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен А может всё-таки по чесноку , или это оченНА сложно ? Если допустили до голосования , так и не говорите что это не совсем про то , итд , лирика это всё , от лукавого ; Повторюсь, допустили до голосования !!! Люди проголосовали , по количеству голосов , хорошо видно кто больше понравился ! Вы как показывает практика ,,, слишком ,,честный,, судья,, !
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дэн1 По голосам далеко впереди НТЦ. Остальные призеры и распределение мест по условиям конкурса выбирались организаторами, читайте спонсорами. Я ничего не упустил? Или, может, хотелось в лучших традициях современной страны, не допустить до голосования 3/5 кандидатов?))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
unlis Вы уже нашли применение халявной тысяче рублей? Если еще нет, купите виртуальный молотов для дальнейшего разжигания, как истинный оппозиционер-революционер. Это как кричать, что бабло кровавое, но спокойно продолжать класть его в кармашек. Сёма, я вас таки понимаю... Дэн1 Просто главное, чего, судя по всему, хочется, это повыражать недовольство. Оно было бы в любом случае, даже если бы стопарик официально выиграл у всех.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен. Разговор за второе место , вы так хорошо утрируете : «зачОт с» ))) Повторюсь «,,Вы опять , как всегда во всём правы (с)),,» :)) ну это уже прям традиционно (с)((
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...