Перейти к публикации
  • записей
    10
  • комментариев
    310
  • просмотров
    24 656

Итоги конкурса «Ловись, рыбка, с кэшбэком!»

Администрация

2 936 просмотров

zhz4838IQa0ExbbATcbS9RT5ctHkUCsu.png


Дорогие участники, сегодня мы подводим итоги конкурса «Ловись, рыбка, с кэшбэком!».

Сердечно благодарим всех участников за проявленную активность и творческие способности.

Согласно правилам, п.6, распределение мест происходило с учетом двух факторов – количеством лайков и мнением команды «Мегабонус» о соответствии рассказов условиям. Второй фактор, в случае спорных моментов, являлся решающим.

Запуская конкурс, мы надеялись на активность рыбаков, задали достаточно легкие условия, минимум 10 призовых мест и длительный срок проведения – 3 недели, рассчитывая получить не менее 20-30 историй. Однако, несмотря на большое количество просмотров конкурсных постов, активных рыбаков оказалось всего 5 человек. И, соответственно, все они становятся призерами!

С некоторыми оговорками: одна работа участника Urosil, с обзором смартфона, не участвует в конкурсе, т.к не содержит рассказа о рыбалке. Другая, - «Про леску» – подходит. Пост участника unlis про «Складной стопарик» по большому счету также не содержит никакого рассказа о полученном с его помощью улове, но мы решили все же оставить его среди призеров, наградив автора утешительным призом. Также условиями конкурса было не запрещено рекламировать в тексте свой выбор интернет-покупок.

Итак, с учетом вышесказанного, места среди участников распределились следующим образом.


screen_21A4F6F3.png

Поздравляем всех победителей! Надеемся, что в следующий раз участников будет гораздо больше.

КАК получить призы:

На всякий случай, напоминаем, что ПОБЕДИТЕЛЬ, занявший 1-2-3 место, может получить выигранный приз двумя способами.

1) Получить приз, с учётом времени на доставку из интернет-магазина (это может быть от 2 до 6 недель), сообщив свои контактные данные организаторам «Питерского клуба рыбаков http://fisher.spb.ru. Внимание! В случае отсутствия на AliExpress данного товара по указанной цене на момент объявления призеров, победитель может выбрать себе там же любой аналогичный (!) товар в пределах указанной суммы, сообщив об этом организаторам в установленные сроки, или получить стоимость приза деньгами.

2) Получить стоимость приза деньгами. Чтобы получить деньги нужно будет зарегистрироваться (завести аккаунт) в кэшбэк-сервисе «Мегабонус» и получить призовые деньги на свой счет в личном кабинете, откуда их можно вывести любым доступным способом.

3) О способе получения приза победитель (1-2-3 место) должен уведомить организаторов из «Питерского клуба рыбаков» http://fisher.spb.ru, и (или) из кешбек-сервиса «Мегабонус» по эл.почте: amironoff@megabonus.com - до 23 ноября 2018 года включительно!!!

4) Занявшие с 4 по 10 места получают только деньги - по 1000 рублей на счет в личном кабинете «Мегабонус», создав аккаунт и уведомив организаторов из кешбек-сервиса «Мегабонус» о данных аккаунта по эл.почте amironoff@megabonus.com также - до 23 ноября включительно!!!

5) Фактический приз вручается через организаторов из «Питерского клуба рыбаков» по прибытии в Санкт-Петербург (с учетом времени на доставку из интернет-магазина - от 2 до 6 недель). Денежные призы начисляются после регистрации и создания аккаунта с 21 до 30 ноября 2018

6) Т.к в конкурсе приняло участие только 5 человек, и все они стали призерами, то промокод на 3 покупки, который увеличивает кэшбэк на 33%, не рассылается.

Благодарим за участие, желаем удачной рыбалки и экономных покупок с кэшбэком!
«Питерский Клуб Рыбаков» и кэшбэк-сервис «Мегабонус».



  • Нравится 9



65 комментариев


Рекомендованные комментарии



Валерий Власов Есть более колоритный анекдот про мужика, стирающего штаны. "Никому нельзя верить, даже себе... хотел только.." )
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А теперь вопрос. Объясните мне, кто такой этот Кэшбэк? Я так ничего и не понял, думал он, по окончании конкурса, победителя на рыбалку пригласит.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Сразу вспомнились дети сироты... Типа конкурс честный, но для кого то честнее...)))) ЗА Кэпа чего то распереживался... Пойду хлебну из горлА!)))
  • Нравится 10

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Зато Джеймс теперь на выставках про свой бесчешуйник будет говорить: - Получил приз в конкурсе, проводимом Питерским Клубом Рыбаков! И это будет правда )))
  • Нравится 14

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Вопрос к администрации конкурса - приз ТОЛЬКО такой или любая удочка, но только в случае отсутствия указанного в условиях конкурса товара?.. Допустим, мне такая удилка вроде не нужна, а вот спиннинг определенный я бы взял (в соответствующей ценовой категории).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Айвен Послушайте, хватит уже докапываться до учредителей: если Вам дадут стальную пружинную удочку, то смело ея берите - она в хозяйстве пригодится, ну а на крайняк подарИте мне при удобном случае, а я на ея буду ловить постодипломатозную плотву. :) millwall Не, не согласен, потому что для того, чтобы победить, надо что-нибудь спроворить, поэтому все награждённые заслуживают своих дивидендов.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...