Новый бесчешуйник «JAMES BOND»
Если мне повезёт и я познакомлюсь с самим Джеймсом Бочаровым, то моё восхищение изобретением будет неподдельным, ибо рыбочистка «JAMES BOND»- неподражаема.
Её я приобрёл через интернет, а до этого много лет чистил рыбу другой штукой – пластмассовой и все мои знакомые тоже. И вдруг узнаю на рекламной странице знакомое личико изобретателя новинки –« Ничто не стоит на месте»- рекламно вещает он на видео. Был у Вас мой выкручиватель чешуеек, а теперь будет подрезатель. Принципиально новая методика – без разлетания чешуеек.
Увеличение скорости чистки рыбы, прочность, долговечность и т.д. А вдруг брехня? Рискнул, заказал, приобрёл и почистил. Но это потом, а вначале внимательно рассмотрел изделие.
И если возникали недопонимания, тщательно сверял их с инструкцией. Ну что ж, подумал я, с виду и на словах действительно гениально. А как на практике? Друзья мои, я не буду цитировать рекламный ролик Джеймса, а скажу лишь о впечатлении о первой чистке карпа, судака, щуки, а главное – окуня. Нет слов! Революция расчешуивания нашего пищевого сырья! Введение метода подчешуйного скольжения рыбочисткой «JAMES BOND» можно, пожалуй, сравнить с переходом рыболовов-зимников с лопаточного ледобура на шнековый.
Жена в восторге. Радостно обзваниваем друзей и знакомых, чтобы похвастаться новинкой. Все мне верят, спрашивают где и у кого заказывал. И вдруг проблемка – на следущие наши электронные запросы поставщик отвечает, что Вам придётся подождать. Бесчешуйник «JAMES BOND» приобретает популярность с такой скоростью, что производители не справляются, обеспечивая прежде всего крупных оптовых заказчиков. Странно, думаю я , ведь и реклама на эту прелесть, довольно жидкая. Кто же бешенно покупает этот товар? Ответ последовал быстро- дело в том, что моя большая семья питается не только моими уловами, рыбку мы покушать любим, и в бесклёвные дни или по-причине моей занятости безуловье заменяется покупкой свежей рыбы в магазине. В таких случаях мы делаем шопинг в двух близлежащих точках, а если ты купил – тебе почистят профессионалы. И вот прихожу я в магазин за рыбой и вдруг продавщица достаёт для чистки «моего» «JAMESА BONDА». Я давно знаком с пышнотелой леди, Что? Откуда? Где купила? За сколько? – посыпались мои вопросы. Сами принесли – рассмеялась рыботорговка.

Я попробовала, теранула – понравилось, и теперь чищу только этой.
Увидев бесчешуйник в другом рыбмаге, я уже не удивился.
Потому что дошло.
Личные презентации. Так вот куда прежде всего уходят эти рыбочистки в масштабах
страны. Так, по-немногу, освобождая свои мозги от подчешуйного скольжения, я
вдруг вспомнил, где я встречался с самим изобретателем подобных новинок. Ну,
конечно же, выставки и не только в Питере. На упаковке в шляпе с ироничной
улыбкой и в жизни он запомнился такой, чтобы не ударить в кувшинки своим
рыболовным лицом, нам приходится постоянно следить за появлением новинок. И
выставки для этого самое подходящее место. Постой, а ведь не только
выкручиватель чешуеек я покупал у этого изобретателя. А ножницы? Отцепы? А
дозатор опарыша? И что там ещё. Всем этим я же до сих пор пользуюсь и не
нарадуюсь. А вот самого Джеймса чуть не забыл. А вот и нет вспомнил я - у меня
с давнишней выставки фотография сохранилась. Представляю её, чтобы рыболовы не
забывали тех, кто о них заботится , изобретая и внедряя на рынок настоящие,
умные изделия.

А бесчешуйник «JAMES BOND» скоро
приобретут все наши рыболовы и им сочувствующие, сравнив разницу с другими.
Вот
попомните мои слова.

А вот как выглядит новое изобретение Джеймса Бочарова по
сравнению с его предыдущим детищем.
Найдите сто отличий.
30 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас