Перейти к публикации

Блог Иган

  • запись
    1
  • комментариев
    30
  • просмотра
    1 874

Новый бесчешуйник «JAMES BOND»

Иган

2 981 просмотр

EL0LRSYTe9knwF9TuR9O0WrRgV5SEMEj.jpg

                                                                    Новый бесчешуйник «JAMES BOND»

Если мне повезёт и я познакомлюсь с самим Джеймсом Бочаровым, то моё восхищение изобретением будет неподдельным, ибо рыбочистка «JAMES BOND»- неподражаема. Её я приобрёл через интернет, а до этого много лет чистил рыбу другой штукой – пластмассовой и все мои знакомые тоже. И вдруг узнаю на рекламной странице знакомое личико изобретателя новинки –« Ничто не стоит на месте»- рекламно вещает он на видео. Был у Вас мой выкручиватель чешуеек, а теперь будет подрезатель. Принципиально новая методика – без разлетания чешуеек. Увеличение скорости чистки рыбы, прочность, долговечность и т.д. А вдруг брехня? Рискнул, заказал, приобрёл и почистил. Но это потом, а вначале внимательно рассмотрел изделие. И если возникали недопонимания, тщательно сверял их с инструкцией. Ну что ж, подумал я, с виду и на словах действительно гениально. А как на практике? Друзья мои, я не буду цитировать рекламный ролик Джеймса, а скажу лишь о впечатлении о первой чистке карпа, судака, щуки, а главное – окуня. Нет слов! Революция расчешуивания нашего пищевого сырья! Введение метода подчешуйного скольжения рыбочисткой «JAMES BOND» можно, пожалуй, сравнить с переходом рыболовов-зимников с лопаточного ледобура на шнековый. Жена в восторге. Радостно обзваниваем друзей и знакомых, чтобы похвастаться новинкой. Все мне верят, спрашивают где и у кого заказывал. И вдруг проблемка – на следущие наши электронные запросы поставщик отвечает, что Вам придётся подождать. Бесчешуйник «JAMES BOND» приобретает популярность с такой скоростью, что производители не справляются, обеспечивая прежде всего крупных оптовых заказчиков. Странно, думаю я , ведь и реклама на эту прелесть, довольно жидкая. Кто же бешенно покупает этот товар? Ответ последовал быстро- дело в том, что моя большая семья питается не только моими уловами, рыбку мы покушать любим, и в бесклёвные дни или по-причине моей занятости безуловье заменяется покупкой свежей рыбы в магазине. В таких случаях мы делаем шопинг в двух близлежащих точках, а если ты купил – тебе почистят профессионалы. И вот прихожу я в магазин за рыбой и вдруг продавщица достаёт для чистки «моего» «JAMESА BONDА». Я давно знаком с пышнотелой леди, Что? Откуда? Где купила? За сколько? – посыпались мои вопросы. Сами принесли – рассмеялась рыботорговка.


4wY3zFFSV9twMpkzvlGS9Lur2v9hxnMC.jpg

Я попробовала, теранула – понравилось, и теперь чищу только этой.
Увидев бесчешуйник в другом рыбмаге, я уже не удивился.

AJ2eQQ7TCQ3vq9sQFZZCzH2iakG1hh0S.jpg

 Потому что дошло. Личные презентации. Так вот куда прежде всего уходят эти рыбочистки в масштабах страны. Так, по-немногу, освобождая свои мозги от подчешуйного скольжения, я вдруг вспомнил, где я встречался с самим изобретателем подобных новинок. Ну, конечно же, выставки и не только в Питере. На упаковке в шляпе с ироничной улыбкой и в жизни он запомнился такой, чтобы не ударить в кувшинки своим рыболовным лицом, нам приходится постоянно следить за появлением новинок. И выставки для этого самое подходящее место. Постой, а ведь не только выкручиватель чешуеек я покупал у этого изобретателя. А ножницы? Отцепы? А дозатор опарыша? И что там ещё. Всем этим я же до сих пор пользуюсь и не нарадуюсь. А вот самого Джеймса чуть не забыл. А вот и нет вспомнил я - у меня с давнишней выставки фотография сохранилась. Представляю её, чтобы рыболовы не забывали тех, кто о них заботится , изобретая и внедряя на рынок настоящие, умные изделия.

xMRlpsZdzbiLsuX6RZ8PFcJigbomOqcm.jpg


А бесчешуйник «JAMES BOND» скоро приобретут все наши рыболовы и им сочувствующие, сравнив разницу с другими.

Вот попомните мои слова.

clIC3EFngx86JX1BQOG7oIjjyz6Pengq.jpg
 А вот как  выглядит новое изобретение Джеймса Бочарова по
сравнению с его предыдущим детищем.
Найдите сто отличий.



  • Нравится 16



30 комментариев


Рекомендованные комментарии



Иган У нас есть только один рыболов-эксперт-натуралист и модернизатор - это Юрий Сергеевич Лампаа, так что никакой Вы не рыбак-естествоиспытатель, а самый настоящий самозванец.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Года два уже пользуюсь левой круглой зеленой, полет нормальный. Чешуя не летит, чистит окуня и судака на раз. Стоит в районе 500.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Mamsik Наш ЮС затихарился, видать тоже фотошопить учится. Иии... как выставит свою самоделку) А я вот окуня не чищу. Никогда. Поэтому муки выбора правильной рыбочистки не терзают)
  • Нравится 10

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
unlis А мне этот дядька с жидкой бородкой почему-то понравился, несмотря на всю его фотоЖопость... Валерий Власов Я помню фотошоп от Сергеича с уклейкой - это был настоящий фотошоп, а не это фуфло для детского сада...
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Mamsik Первое фото выдаёт в рыбаке - испытателе опытного бомбиста, уровня лемпы. Может конкурс новое дарование для блогов КПР откроет.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
На лице автора полное спокойствие и умиротворение ,в отличие от рук . ,покрасневших( вероятно от стыда) А вот как и что поймано с помощью этой,якобы Рыболовной весчи не указано. В таком случае можно и о картоне под очищаемой рыбой блог выставить. )))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Холодильщик Николай, если «JAMES BOND» оснастить тройниками, то он будет ловить не хуже, чем свимбейты от Люлюга, поэтому тута как раз всё законно. Эта рыбочистка и есть самый натуральный рыболовный гаджет!
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Я знаю Джеимса Бочарова и его новинки и покупаю его новинки. Позвонил ему и хочу купить новую рыбочистку поскольку уверен что она лучше старой, но долго смеялся над окуневым фотошопом так как видел такую же картинку с той же рыбой но с головой Джеимса на выставках. Джеимс расхохотался и объяснил что многие рыбаки не верят что окунь бывает больше килограмма, кроме того дал мне сайт где переставленных голов и рыб не сосчитать. А зачем фотошоп? А разве вы не ловили крупных окуней? Я ловил! А Джеимс тем боле! Мы бывали на рыбалках, сам видел! По этому рыболовы и используют фотошопы, фотографии иногда им делать некогда, а рыбалки на подобную рыбу впечатляют. Как бы то не было, новинки Джеимса бесподобны и если появляется что то новое с именем "Джеимс Бонд" покупайте сразу. Дряни и подделок не будет.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
SimonN "покупайте сразу" Даже, если оно нафиг не нужно? На балконе складировать? Окунь филеруется за минуту, либо обжаривается со шкурой (по вкусу). Без всяких "покупайте сразу".
  • Нравится 14

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Джеймс Бочаров - широко известный крендель. Посмотрите инфу по нему в сети. Мастер втюхивать всякую хрень и именующий себя изобретателем. Уже на многих сайтах поганой метлой выметали. Теперь за Фишер принялся. ))))
  • Нравится 14

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
modelist. Поведай мне пожалуйста с каких это сайтов поперли Джеимса? Мне очень интресно!!! И какую это продукцию он объявляет своими изобретениеми? Если он вор, сообщите какие изобретение он украл. Потому что пользуюсь его товарами постоянно и с удовольствием и куплю любую его новинку с радостью. Вы бы лучше продукцию его похвалили если рыбак конечно, а не боролись с рекламными плагиатами Джеимса. Даже если он и переставляет головы что бы привлечь внимание к себе то это он делает для набора публики что бы показать всегда прекрастный и качественный товар. Очень смешно с ваших слов, Джеимс Бочаров вынюхивает и выдает за сови новинки которые дрянь. Очаровательно!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...