Перейти к публикации

Блог Liber

  • записей
    190
  • комментариев
    975
  • просмотров
    229 205

Рыбалка нон-стоп 4 дня. День 3. Продолжение утиных историй.

Liber

2 243 просмотра

Предпоследний день рыбалки. Решили поехать на тоже озеро, где ловили вечером судака. По состоянию воды как оказалось там не всё так плохо, как на предыдущем. Ловили на колебло, резину и конечно же на утёнка, которые опять показал себя во всей красе. Поклёвки жадные, красочные. Адреналина получаешь выше крыши. Ждали конечно трофейную щуку, но результат лишь щучки до 2кг. Может чуть больше, не взвешивали, сразу отпускали подрастать.

Всем мир и НХНЧ!

 



  • Нравится 21



16 комментариев


Рекомендованные комментарии

Плюсую, вот скажи нам, абориген- Алексей, стало в финке меньше рыбы или нет? И почему живя там, ты не ловишь красную, а гоняешься за красноперками и щучками?)
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
CapitanUliss Fisserman1 если вас так сильно мучает вопрос про красную, то в Финляндии есть определённые места где она ловится и Liber эти места либо не знает, либо далеко от них находится !

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
imax Хотя вопрос и не ко мне :. скорее всего,это напоминает прогулку на ближний пруд. Искать ничего не надо,ехать никуда не интересно,рыбалка предсказуема,неутомительна , результат ожидаем и всегда можно выложить в инете.... А вот зачем ?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
На вопрос "зачем?" ответ прост, он будет у вас автоматом, если вы себе его зададите. От комментариев тоже ни жарко, ни холодно, зачастую их смысл только в том, что б предсказуемо надкусить пятку пишущего. А вот поди ж... пишут, комментируют... Зачем?)))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Не знаю, кому как, а мне Лешкины истории нравятся. И нравятся они потому, что парень без лишнего пафоса, просто, спокойно делает и экспериментирует то, что нам по нраву - ловит рыбу и ловит совсем неплохо. Человек получает искреннее удовольствие и делится этим с окружающими - это ценно. А мечта о килограммовой красноперке и путь к ней - у кого что то похожее есть, кроме банальных трофеев щучье-судачных? Подзадержался, конечно, он в своем пути, но, верю, что это временно )) М.б. мини-крэнки попробовать, ему виднее ))) Дерзай, Алексей!
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
кнб KowboyMAX Макс,я с Вами согласен : Алексей рыбачит неплохо и без пафоса . И ему за это респект! Но от живущих в Финляндии ( 9 лет ) народ ожидает несколько большего Многих,думаю,интересует более точное описание озёр,фауны,рыбацких возможностей остановиться,отдохнуть и ,по возможности поймать трофейную рыбу ( я исключение,т.к. даже паспорта не имею ). А уж кому,как не живущим там, это лучше всего знать и помогать информацией соотечественникам !? И,тем более в его то годы... Это пожелание....( И без всяких кусаний за пятку).
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
CapitanUliss Буду отвечать по сообщению. Извините работа не даёт писать постоянно. Красную ловить. Все думают что тут её куда не кинь ... Я живу в столично регионе .... есть места где ловить можно... но после Карелии мне это не интересно, покупаешь лицензию Vantaankoski или ещё куда и везде стоят 2-3-4-5 рыболовов. Не интересно, не дичка. Надо ехать на полный север. Все ручьи, что из ФЗ они полностью запрещены для ловли. Есть места ооочень хорошие, где кумжак по 2-3-4-5-6 кг это норм, но только нахлыст и 100 евро в сутки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
KowboyMAX Щука самая доступная для меня щас и краснопёрка, так сложилось что в молодости я не постарался и не отучился на права, а права в финке .... цена ну такая, не очень. Пройдёт время будет разнообразие) Обещаю)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Холодильщик Понимаешь, если я вот например скину координаты где ловлю и тд и тп. Я много рассказывал людям, а после оставалось гавно после них. Мне не жалко, я просто боюсь ...что из моего места сделаю такую же помойку , как когда то я ловил в Карелии. Вот сделай паспорт я тебя отвезу на свои места) А так рассказать о лицензиях и прочим я не против , если кому интересно будет)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Регистрация

    текст про регистрацию

  • Последние комментарии

    • Макс! Мой блог называется "ПКР и чистые острова Вуоксы". Он про КЛУБ! Нарратив мой таков: МэЖо - отличный организатор чётко видящий свои цели и идущий к ним(пусть и по головам) "Кипиратив извозчиков" - замечательные самостоятельные мужчины. Волонтёры ЧВ - святые практически люди Не справился - КНБ (человек хороший), но как руководитель полностью упустивший инициативу по раскрутке КЛУБА и РОО!!! От симбиоза с ЧВ выгоду КЛУБ не получил!  5:0 в одну калитку.
    • Согласитесь, это все-таки очень неплохой окунь, даже для Ладоги, особенно для этого места.  
    • А чему тут восхищаться, окунь в прилове обычное явление когда подходит на фидер уклейка, у меня и судак так же влетал на два опарика.
    • Влад, ты кому то сейчас платишь за порыбачить? Палыч, если объективно, то во всех отчётах мы присутствовали. А вот что мы "должны были получить"? - что хотели, то и получили. Огласку и печеньки - так по таким вещам надо на берегу договариваться, если преследуешь некую корыстную или амбициозную цель. Чистоты ради, многие из "кооператива" пришли  в клуб через выезды ЧВ: Джамбо, Шмель, Бахус, я, 75-ый, Глюкон, Корса ?), Лютик и ещё ряд людей. И ехали мы туда не за славой ПКР-а, а чуть по
    • Ну наконец-то нормальная рыба в отчете. Поздравляю, реально прекрасный окунь!  Желаю превысить килограммовую отметку по окушкам, в Ладоге такие пока ещё есть  
    • Никаких баррикад, не поведу людей под дубинки тех, кто в 45 на пенсию выйдет. Но! Много раз предлагал: 1 мая в составе экологического блока выйти на демонстрацию с лозунгами - Рыбалка должна быть бесплатной - озёра со свободным доступом - сети под полный запрет. Движуха только в рамках правового поля! Это намного сложнее чем мусор вывезти и шашлыков потом пожарить. Призываю всех персоналий "кипиратива извозчиков" вступать в ряды РОО ПКР и вывести клуб в информа
    • Мда, братцы. Помогать кому то убирать снег на его крыше, это дело богоугодное, но сначала стоило убрать дерьмо со своего крыльца. я с самого начала говорил, что некто в клетчатой рубашке пытается использовать ПКР в своих интересах. Вы(я в этом шоу филантропии не участвовал с самого начала, очень не люблю чтобы меня использовали в своих корыстных целях) помогли персонажу заслужить имя, почёт и благодарность властей.  Сами вы, слава Богу и вам лично, получили опыт общения с людьми занимающимися по
    • Заглядываю... Перекроют... И возможно вместе с кислородом... Пошли на баррикады? Организуй...
    • Через 5 лет, все озёра на перешейке перекроют. Или Шмель так далеко, не заглядывает ?  
×
×
  • Создать...