Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    138 518

Рыбалка на фидер осенью. 1 серия.

lotarl

4 380 просмотров

Всем привет! :)

Представляю вашему вниманию, первую серию из трех про фидерную рыбалку на озере. Ловлю рыбу, рассказываю, что делаю. Показываю на что и как ловлю. Рыбалка была двухдневная, утро, вечер и утро следующего дня. Пробовал прикормить точку, чтобы подошла крупная рыба. Рассказываю тактику прикармливания и по простому показываю как я это делаю.

Комментарии всячески приветствуются! Тех, кто просмотрел ролик до конца, прошу описать, что там для тех, кто видео не смотрит. 

Вторую серию можно посмотреть тут:

• Нравится 18

77 комментариев

Рекомендованные комментарии

Але , это школа начинающих фидерастов . [ Да-да , слушаю вас внимательно ] Будьте добры , запишите моего мальчика в группу Фомича . Спасибо.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

Все выходные валялся на диване , плевал в потолок и смотрел всякую дрянь по телеку , типа Каменской ,даже в футбол зырил. От безделья заглянул в блоги , а тут Алёша очередную киношку забабахал. Долго сомневался , но всё же глянул. Даже не понял сути , но видимо самая развязка нас ожидает в конце третьей серии.

Поделиться комментарием

CapitanUliss Сижу, счас, обедаю, телик как фон, за стеной, культур-мультур идет... Но привлекла фраза какой то тети: не стоит раздражаться, когда люди вокруг тебя ДРУГИЕ. А вообще у нашего народа есть очень хорошая поговорка, про глаза и росу

Поделиться комментарием

CapitanUliss Эх капитан-капитан. Не быть тебе майором! Бог пишется с большой буквы, а база с маленькой! Только намбырвалгену разрешено писать База. Вот ведь как...

Поделиться комментарием

Популярная прикормка у кого популярна, у духа лемпы? Автору надо попробовать навозом кормухи набивать, вместо челы, что бы понять отсутствие разницы.

Поделиться комментарием

lotarl Нет Алёша, ты и так им, говном, ловишь, хотя вам с лемпой всё божья роса, как выше написано. В группе челы свою муть выложить не забыл?

Поделиться комментарием

lotarl Алексей, прошу Вас, снимайте почаще свои видосы, и хоть посмотреть их полностью у меня не хватает силы воли, но всё равно хорошо. Я реально подсел на Ваше фуфло. Ну а поскольку наш горячо любимый Дед в очередной раз ушёл в подполье, то Вам и карты в руки...:)

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...