Перейти к публикации

Блог urosil

• записи
    52
  • комментариев
    326
  • просмотра
    65 242

Лето, рыбка, бабочки .

urosil

3 349 просмотров

Пока солнце не поднялось высоко и не стало нещадно жарить. Пока не наступила полуденная жара. По утренней прохладе, в свежести хорошо пройтись со спиннингом... Полюбоваться природой, подышать летним утром... 

• Нравится 51

18 комментариев

Рекомендованные комментарии

Пожалуй вставлю цитату из раннего от Намбарвана: "В Ладоге мы встретили необычное явление: полушаровое облако, плывущее над самой Землёй у воды. Выгнутая часть облака светилась радугой." А по теме, стильно, молодежно!)))
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Хороший видос +. Но у меня вопрос к Мамсику. Почему когда я набираю ПКР в Яндексе , всегда вижу знакомый рваный башмак ? https://www.yandex.ru/search/?lr=2&text=%D0%BF%D0%BA%D1%80

Поделиться комментарием

Mamsik Надо отдать должное, но при аналогичном поиске тоже вижу башмак... Странно только что он не Лемпы... но по любомусреди башмаков он тоже как бы намбаван...))))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Валера , тоже не в обиду , ещё планируешь  получить какое либо гражданство , чтоб  ещё больше  улучшить качество жизни ?  Путешествуй , отдыхай ,  но  помни что  вторая  твоя Родина  ждёт,  ей  нужны  твои  трудовые умелые  руки ,голова светлая  и, возможно,  пригодятся навыки  армейско-пограничной службы   .  А с рыбалкой.....,     рыбы  уж  заждались .
    • Я самый молдован из всех молдован. Родился на молдавской земле и воспитался на той же молдавской плодородной земле. Остальное все, это приобретённое для пользы и улучшения качество жизни.
    • Я думал что проблема в том что я за бугор. Я согласен очень тупит сайт, если приходится в запись сделать изменения то это просто большая беда. 
    • Красиво. Молодец. Спасибо. Вопрос не в обиду, а к вопросу о третьей родине. Так ты молдованин или румын? Разница ведь есть? Вот еврей, к примеру, не может быть еврей чуть чуть. Он  еврей или не еврей. Поэтому и спрашиваю. 
    • Сайт Питерский клуб рыбаков еле еле грузится. Другие сайты летают. Так только у меня или у всех? Звонил провайдеру, говорит с инетом проблем нет. Днем вообще было не зайти. Сейчас слегка проперделся, но все равно тухло работает. Ничего не сделать? Я не хакер. Куда тыкать? Может руководство парку подкинет для увеличения скорости. Горчичники вылетают с хорошей скоростью, а остальное как то жиденько. 
    • Здесь приличное заведение. Не надо ничего военным  показывать..  Да и гражданским его не показывай.  Монголу не показывай, хотя можешь и показать, если хочешь.)  У меня болит живот Значит кто-то там живет Скоро слоника рожу Хочешь хобот покажу?)
    • По ходу не с кем разговаривать, а жали по началу думал адекватный собеседник . Для информации в армии я служил 2003-2004 год. Могу военному показать.
    • Какой ты мля художник зрение проверь.......пора тебе в армию там дурь быстро исчезнет......возраст у тебя подходящий
    • Вендетта говорит красиво мне самому нравится, зелёные штаны снимал красиво по мелякам Ладоги в хороший прозрак.   А я что?  Я просто Валера переносчик русского языка, и я Валера маляр а не оператор и я ныряю за добычей а попутно снимаю и не всегда в идеальных условиях.   Как-то так. И заметите не разу не призвал посмотреть, читать мою стрепню и тем более не призывал подписаться. А в завершении, Я художник я так вижу.
  • Создать...