Перейти к публикации

Блог йетимолог

  • запись
    1
  • комментариев
    167
  • просмотров
    4 205

Попытка номер раз.

йетимолог

6 797 просмотров

Даже не знаю как начать ... Коллеги по увлечению, друзья. Или нет ... Одноболезные, свихнувшиеся на поклёвках, долбанутые на снастях ... В общем, причастные к поимке рыбы. Что меня заставило таки обратиться к вам письменно ...
Я наснимал кучу материала о своих рыбалках, но ... он так и остался не смонтированным по совершенно тривиальной причине - такого дерьма как я накопил, полно в сети. Я себя поймал на том, что 90% такого "высокохудожественного говна" - не более чем любование собой. Это, так называемое кино, не несёт никакой смысловой нагрузки и является не более чем просто самосозерцание, не имеющее никакого отношения к нашему увлечению. Рыбалка, это действительно в неком смысле болезнь, где есть причины возникновения этой болезни, и способы её продления. Да-да, именно продления, а не прекращения. И эта болезнь одна из немногих, которые приносят удовольствие. Ещё говорят, чесотка имеет аналогичную тягу ... Не знаю. Данная холера меня миновала.
А вот, рыбалка, это всё же определённая культура. На рыбалке мы отдыхаем. И если рыбалку воспринимать как работу, то она теряет тот вкус, тот смак, ради которого мы ведём постоянную гонку "гонку вооружений" увеличивая остроту ощущений, не давая этой остроте понизиться.
Успейте подумать: а надо ли выбрасывать в информационное поле всякую "шляпу" ради непонятной цели? Что даст этот мусор, среди действительно достойных материалов?
Народ, поймите, опошление рыбалки - не лучший способ прославиться. Если делаете фильмы, делайте осмысленный сюжет. Не позорьтесь и не пропагандируйте рыбалку как способ набить закрома. Тошнотворное зрелище.

Надеюсь, вы не посчитаете что я пиарю КК. Этот человек ни в каком пиаре не нуждается. Посмотрите хороший фильм. Именно он меня подвигнул на данный, с вашего позволения, блог.


 


  • Нравится 33



167 комментариев


Рекомендованные комментарии



, у блога есть вполне внятное описание, что есть блог. Вкратце, это лента новостей, которая ведётся одним блогером. Но, это вариант, когда блогер ведёт свой блог на своём, личном ресурсе. Причём, довольно быстро блог теряет свою актуальность, поэтому, блогер должен быть очень плодовитым на создание последующих блогов. Здесь же, т.е. на сайте ПКР, это можно с натяжкой назвать блогом. Это скорей просто обычная статья с описанием произошедших событий. Понимаете? Статья. Некий литературный жанр. А не куча фотографий без привязки ко времени, месту, и происходящим событиям. Цитата из йетимолога

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Злой Гарри Отвечу обратным отсчётом: 2. фильм КК - как образец тематических фильмов. Таких фильмов достаточно и у других авторов, но лично я выбрал этот. 1. Если считаете это не соответствующим понятию блога, можете удалить целиком весь пост. Я не имею кровной заинтересованности в данном материале, как и коммерческих интересов. ))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
йетимолог Честно говоря смог осилить ток половину , потом чёт устал (ночью зырил). Интересный конечно этот дядька , но чёт меня не торкнуло. Поставлю + за попытку номер раз.)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дуст Вопрос не в "дядьке". Он, просто здесь для некоторых как красная тряпка, будто у кого-то есть к нему личные претензии ...)) Фильм с его участием идёт как подкрепление к основному посылу)) моего поста.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
йетимолог Основной посыл Вашего поста мне очень понравился, а "подкрепление" я проигнорировал - не люблю тематическое рыболовное кино, даже если оно без двойного дна.:)
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Кстати, вот да! Очень интересная мысль. Появись КК сейчас на сайте со своим активным продвижением джиг-спиннинга, а не в начале 2000-х, то его ждала бы судьба продвиженцев больших резинок. ))) А в те времена был гуру. Как важно оказаться в нужном месте в нужное время. )))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
DIG73 Константи Кузьмин московский рыбак, активный продвиженец джиг спиннинга, зимнего спиннинга и ваще спиннинга. Много фильмов с его участием, статьи в журналах, Книжки выпускал. Ну, типа, основоположник и популяризатор. Щас уже не в тренде.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
modelist А с каким производителем связан КК? В какой нарядной пижамке он выступает (под каким брендом)? Я с его творчеством плохо знаком. Но данный ролик понравился.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
CapitanUliss Он скорей самодостаточен. Что, однако не мешает ему популяризировать именно рыбалку, а не то, что к ней прилагается. Это, если по-делу. То, что к рыбалке прилагается, всё равно не отнимешь ... Он всеяден. Что многих и раздражает. ))) Странно, КК как персона, перетягивает максимум внимания, нежели его сопровождающие материалы. Гы ...
  • Нравится 8

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
К. К. - это имя которому доверяешь. Его делам , фанатизму , даже , слову. А сейчас ,что ? Не успел научится сам на шпулю шнур намотать, уже других пытается научить.( Чего стоит только вспомнить ,, экшперта " с Рапалой, и коробочкой для мормышек. Куда не поедет - ,,трофей ".
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Молодец мужичок!Мало того что наловил щуки там где другой в жизни не поверит что она там есть,все толково ,без понтов объяснил.Это вам не "пестрые парни" вытаскивающие в минуту по щуке якобы на Финском заливе и плещущие иностранными названиями воблеров.
  • Нравится 12

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ну не знаю, когда мне в одном известном магазине рекомендовали катуху, добавив что сам КК её продвигает на рынке, я поблагодарил продавца и купил другую марку.) Ну не интересны мне эксперты-продвиженцы.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
DIG73 Если фильм с участием лемпы, то глянул бы однозначно, хоть и грешно смеяться над намберваном.) А если бы катуху лемпа продвигал, то думаю сам бы из магазина не вышел, ну или ползком от смеха.)))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
"но ... он так и остался не смонтированным по совершенно тривиальной причине - такого дерьма как я накопил, полно в сети" Ну батенька... это все стереотипы. А как-же сэлфи? Вы обратили внимание, что сэлфи никто пока в блогах не использует? Даже Намберван пока не догадался делать сэлфи с самыми зачетными выползками на фоне базы. Нужно вовремя реагировать на конъюктуру рынка и предлагать свои, более свежие решения.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...