Перейти к публикации

Блог Lylug

• записи
    53
  • комментариев
    1 436
  • просмотра
    79 754

Большой видеоотчёт о жаркой июльской рыбалке.

Lylug

7 683 просмотра

Всем доброго утра!

Уже четвёртая подряд рыбалка прошла в жаркую погоду. Но рыба отлично клевала и в таких условиях. На видео много поимок щук и окуней на разные типы приманок - крэнки и минноу, свимбейты и спиннербейты. Не обошлось и без трофея, сюжет о котором традиционно в самом финале. Поэтому прошу смотреть полностью.

Приятного просмотра.

• Нравится 42

94 комментария

Рекомендованные комментарии

Сразу посмотрел конец ролика :) 38 минут я способен высидеть только на канале рыбака и охотника Владислава Бахристова, что, разумеется, является рекламой моей усидчивости))
  • Нравится 10

Поделиться комментарием

oleg-74 Такие воблерки только за бугром продаются. Айвен Тоже решение)) Леха85 В этом сезон крупный окунь для нас редкость. В прошлом году часто при ловле щуки попадался на приманки 150-170 мм.

Поделиться комментарием

1_one Не "хомячки", а мощнейшие диванные войска! ..Которые еще пока никто не отменял-) Млиин , Алексей. Всем и так понятно что в финке на гвоздь поймать можно. ...Достаточно блога Самогонщика с 240 кг. Щук. У вас видео с наших, Российских водоемов есть??
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

edson Млииин, Эдсон, ну не стоит за всех говорить... Вы поездите с моё, о гвоздях мнение измените. Троллинговый опыт Самогонщика не в счёт. Когда я ловил на Нарове, то ловил не меньше по количеству, а окуней и покрупнее. Видео оттуда есть, когда его снимал, сделал подряд 5 дублей, поймал 4 щуки - https://www.youtube.com/watch?v=7ZJPyXAsxzI

Поделиться комментарием

Посмотрел целиком, хотя обычно видео с экшн-камер не смотрю вообще. слишком длинно, но и называется Большой отчет, поэтому без претензий. Порадовала первая фраза "Уже четвёртая подряд рыбалка прошла в жаркую погоду. Но рыба отлично клевала и в таких условиях. " а потом началось...несмотря на жару...как ни странно в такую жару... Откуда взялось дурацкое поверье, что в жару хищник не клюет? Уже реально бесит. Может во времена Сабанеева на самодельную ложку с ладонь размером и леску из конского волоса и не клевало..Кто прошлым летом успешно ловил на спиннинг? Поднимите руки)))Я таких людей не знаю. А щас и щуку ловят, и судака порют, и окуня. В целом зачет.

Поделиться комментарием

Приманки разные, производитель один. Реклама не понравилась. Деньги съедены, а позор остался.(с) Фанни Фельдман. Всё имхо без цели унизить или оскорбить.
  • Нравится 14

Поделиться комментарием

Дерсу У меня не было большого опыта ловли в жару, тем более достаточно крупной рыбы, поэтому это я не чужие поверья пересказываю, а сам для себя открываю новый опыт, удивляясь. rait Спасибо.

Поделиться комментарием

Кирилл Строкин Мне не слишком нужен чей-то зачёт или его отсутствие. На рыбалку я езжу куда могу и хочу. Ко-то найдёт в нём нужное, как Самогонщик, или не найдёт, как вы. Я не доллар, чтобы нравиться всем. Samogonshik Про то на что клюёт щука в Финляндии, а она очень большая, я не буду говорить, ибо это не дано никому. Что касается перчаток, то это прорезиненные, но никак более не защищенные Savage Gear Aqua Guard. Брать под жабры норм, а вот за холку лучше держат голые руки.

Поделиться комментарием

Злой Гарри Как любят писать приверженцы абсолютизма - "Все давно уже знают, что самое интересное в конце." Я допускаю, что сия истина не всем пока известна, поэтому мягко намекаю, что для лучшего постижения смысла видео стоит досмотреть до последних кадров. Ещё вопросы будут?

Поделиться комментарием

Lylug Лёша, замечательный отчёт, но, к сожалению, удовольствие я опять не получил, несмотря на Вашу нарядную одежду и гламурные гаджеты. Теперь я расстраиваюсь и тихо завидую тем, кто всё-таки смог достичь удовольствия. Возможно, мне просто не хватило времени. Попробуйте в следующий раз замутить кино хотя бы часа на полтора, может, у меня тоже что-нибудь получится.
  • Нравится 14

Поделиться комментарием

Mamsik. Раз уж пошёл разговор про удовольствие , задам Вам деловой вопрос. А вот дамы , часто Вас благодарят ... ну за полученное удовольствие ? Я про рыбалку конечно же .
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...