Перейти к публикации

Блог SER

  • записей
    20
  • комментариев
    0
  • просмотра
    74 654

Пантун 21 Психоган 832 до 12 гр.

SER

2 467 просмотров

Куплен для далеко швырнуть и грамотно провести уокеров.
Вчера – еще слегка и поджиговал.
Отличительная особенность: при сравнении с девятифутовой Мегой, у Психа заметно более короткая рукоять. В результате хлыст лишь чуть короче.
Лайт. Превосходно собран. Не очень комлеват. Строен. Изящен. Ручка хваткая. Правильной длины. Пробка на 4. Жесток по всей длине. Носик не хлюпает
Расстановка колец современная. Баланс даже с заметно неподходящей катушкой (Эксия 3000) не вызвал дискомфорта (скорее, наоборот). Бросает предсказуемо весьма хорошо, 4+. С некоторых пор это свойство можно заложить в некоторые удочки; для меня эталоном свойства «бросает сам» является НС Ультрасенс.
Джиги от 8 до 12 гр. плюс поролон – в пределах нормативов, 14 граммов – уже перегиб, проваливается в серединке. Что касается визуальной чувствительности – твердая 4+ в сравнении с лучшими представителями жанра. Что касается тактильной – твердая 4, эталон – Блю Рапид. Работа на вываживании: не для коряг, но для удовольствия – самой бабке огурец. Для раскрытия потенциала рекомендована легкая катушка 2500 (сам куплю Митчелл Маг Про) и шнурок 0,4-0,6.
Вывод: в эти деньги для легкого джига – субъективно все же Блю Рапид. А вот под далеко швырять воблеры/уокеры – хочу верить: самое оно.





0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Регистрация

    текст про регистрацию

  • Последние комментарии

    • Блог написан красиво и очень многое в нём правдиво. Но автор пытается навязать читателю своё негативное отношение к некоторым участникам ЧВ. Как непосредственный участник этой команды, выскажу свои пять копеек. Когда собирается большое колличество людей вместе, всегда найдётся кто то чем то недоволен. В данном случае  это автор. У остальных участников КИ, также есть вопросы к автору. И большинство из них уже озвучино ему лично. По результату многих выездов, скажу следующее: если условно взять КИ
    • Для чего же написан этот блог ? Чтобы рассказать что то хорошее , или , вспоминая какие то старые обиды , разосраться вконец ?  
    • Ты сам блогер Николай Борисович! Напиши со своей точки зрения! А вот лезть в мой материал со своими ножницами корректора не имеешь права. Неужели ты не понял, что я не забываю ни плохого, ни хорошего    
    • Ты демонстративно вышел из состава РОО ПКР, так что не надо переживать за клуб. Скоро "УХА" и ты опять начнёшь писать свои копрофильские опусы про туалеты , вот от них точно розами веет.
    • Влад, а я  и не претендую , в данном  общении, на высказывание от лица Клуба, хотя  в принципе именно у меня такое право есть. Но пока  у меня нет формального повода озвучить  именно позицию Клуба. Хотя,  не буду скрывать,  мне очень не нравится, как ты отзываешься о друзьях  Клуба, в частности  об организаторе ЧВ, Мстиславе. Тем более, что  ты точно не стоял ни у истоков  Чистой Вуоксы, ни у каких-либо клубных  экологических начинаний.    Но ты со своим  мнением публично выступаешь на клуб
    • А мне понравился рассказ. Я только хочу сказать автору, упоминая ПеЖе без Q, вы ходите по очень тонкому льду, Славик, в миру бокоплав не даст соврать
    • Николай Борисович! Мы оба в составе РОО ПКР, так что  не надо меня отделять от клуба. Написанное про ТЕБЯ лично тоже не надо смешивать с клубом.
    • Влад, обычно я не очень  люблю говорить о том, что сам делаю для других. Кто знает, тот  знает. Считать сколько  перевезено  волонтеров, мусора,  и убрано  того же мусора своими  руками я не буду, как и выставлять это на обозрение.  Но мне кажется, ты писал этот "материал" разрываемый двумя  чувствами.  Завистью и обидой.  Завистью к людям у которых  получается сделать дело, и обидой  на то, что твоего личного вклада  не ценят, не видят, не признают настолько, что даже  миску каши не дают. 
    • Андрюха, мелко мыслишь!  Учись у чела муйней заниматься: https://dzen.ru/video/watch/662e49b10e15461027a4d93c?clid=1400&rid=1162946546.334.1715927478428.11460  Бери Бяку и в поход на Гороховку на неделю на суид-каякерах.
×
×
  • Создать...