Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    139 970

Рыбалка на самой маленькой речке на поплавочную удочку

lotarl

2 939 просмотров

Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. Клевала рыбка не крупная, но достаточно бойко.

• Нравится 12

20 комментариев

Рекомендованные комментарии

Айвен Верно подмечено, глубокого смысла нет. Местные рыболовы сбили с толку. С их слов пару недель назад в речке ловился приличный подлещик. Я проверил их слова. Рыболовы такие рыболовы :)

Поделиться комментарием

Rikkertt Спасибо, не знал. Что бы понять надо смотреть. Хотя тут похоже и так ясно, по крайней мере ничего путного автор здесь не выкладывал.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

lotarl Наконец-то встретил поклонника Дома - 2 , а то грешным делом думал только тёща - фанат подобного деятища. Не удивляла бы ,, проба пера " и обучаемость молодого рыболова/блогера, а здесь большая непонятка. Вроди всё пучком, и рогулька теперь на выбор . Хошь с дерева или с алюминия. Фирма прикормки не озвучена ( пусть и очевидна , слава богу руки хоть отмылись). Но главное её универсальность - хоть крупного леща лови , хоть мелкую уклейку. А я то думаю , чего это народ за ней бегает. Как я заблуждался , думая постоянно кормить уклейку мелкофракционной прикормкой , создавая пылящий столб в слое воды. Оказывается её можно ,, глушить " шарами, вот и вырастают среди них монстры обрывающие леску. Только не признавайтесь , что Челла вся такая, и отличается только цветом и запахом. В общем народ не виноват , насмотревшишь подобных творений и пройдет мимо увидев просто сей ник.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Ф.Э.Д. Очень рад, что заметили рогатульку. Как я и обещал из алюминия. :) Расстраивает правда одно, то как люди делают выводы, особенно про поклонников дома два :)) Ну да и не я им судья , что себе навыдумывали в то пущай и верят :) Одно верно: кормить уклейку надо! Впрочем как и всю другую рыбу. Особенно рьяным комментаторам завидев мой ник в блог вообще заходить не рекомендовано, во избежании всяческих расстройств ;) Мужчины, больше ловите рыбку, чем пытайтесь "насолить" людям которых вы даже не знаете ;)

Поделиться комментарием

Ругаться не буду , но только не пойму зачем автор это выложил. Посмотрел без особого интереса, т.к. поклёвок не видно , а это то самое интересное в поплавочке. Рыбов то мы сами много видели.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

lotarl Особенно рьяным комментаторам завидев мой ник в блог вообще заходить не рекомендовано, во избежании всяческих расстройств ;) А огласите пожалуйста ,, список ,, не рьяных комментаторов Ваших блогов. Да и какие расстройства ? Всё услышал, усё понято. Был не прав , что тронул Ваши шедевры с нулевыми комментариями, нарушил медитативную тишь. Как сказал кто-то из комментаторов ( то есть Вашего ТВОРЧЕСТВА читатель ) - Досвидули.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Валерий Власов С первого июля ухожу в отпуск и обязательно напишу. Даже напишу куда и как меня бабочка укусила. Я вам ещё покажу !
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...