Перейти к публикации
  • записей
    56
  • комментария
    1 134
  • просмотров
    48 155

Карьеры пос. им. Свердлова (красная звезда)

Степанов А.В.

4 139 просмотров

По старой памяти решил посетить эти места. Ездил два раза облазил 6 водоемов. Впечатление осталось очень непростое. На видео полный отчет о моем маленьком путешествии. Все изменилось. И далеко не в лучшую сторону. Да, прошу прощение за качество звука...


  • Нравится 87



15 комментариев


Рекомендованные комментарии

Как-то даже нечего сказать! Мусор и сети - это наше все. Без этих двух вещей в настоящее время просто никуда. И главное, это ведь делаем мы, наши знакомые, друзья или родственники. А вот когда с кем-то обсуждаешь эти проблемы, то все осуждают и сами такого не делают никогда.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ну, хороший, фильм, молодец. Скоро человечество захлебнется в собственном дерьме (с) Гильзы... мог еще и Саида закопанного найти )

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
"А вот когда с кем-то обсуждаешь эти проблемы, то все осуждают и сами такого не делают никогда. " С мусором - да. А вот с сетями с точностью до наоборот. Болшинство активных собеседников будет крутить пальцами у виска, когда им рассказываешь, что не ловишь на сети и пользуешься только любительскими снастями. В обществе как-то принято наоборот - хвастаться тем, кто сколько сеток поставил и сколько на них взял, и как умело он провел вокруг пальца рыбохрану и прочие надзорные органы.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Автор - замечательная озвучка! Редко, когда бывает так, что видео не хочется перемотать/выключить после первых секунд. А у вас отличный репортаж получился. И грустный очень...
  • Нравится 10

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Проффесиональная подача материала -видеоряд, звук.. Впечатления ужоссс, конечно.Что-то мне подсказывает, что лучше не будет, поскольку после Чемпионата уровень жизни народа резко "возрастет"...(((
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Респект автору за ,, достучатся до небес ,,. +++ Жаль ,, небеса ,, безмолвны.((( Если представить на миг , что мы живем в цивилизованном государстве , как можно допустить такое где угодно, и куда смотрят соответствующие органы ??? Подобного видео достаточно для разбора проблемы и её устранения. К сожалению в России, порядок в толстом кошельке важнее экологии.((( Мусор в подобных количествах цветочки, по сравнению с местами дислокации военных частей. Вход на подобные территории ограничен, но после смены места части обнаруживается, что весь лес забит горами мусора, и без самосвалов такого срача сделать невозможно. Тупо свалка. Вход ограничен, а на ввозе мусора зарабатывают.( Имели несчастье, с коллегами попасть на такое ,, грибное место ,,. Просто шок. Оптимисты, ау! Скажите хоть вы , что прям скоро будет лучше.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ф.Э.Д. Ну я оптимист. Да, всё плохо, а будет ещё хуже)))! Вот Вам хорошая новость- скоро запрет закончится, всем разрешат судаков ловить на ФЗ! И будут причаливать к южному берегу у дамбы лодки, не какие-нибудь там Нырки и Веги, а из пвх, да с моторами, от полтиничка в среднем, за каждый. И Вы наверное тоже судака пороть будете. Чем не радость?) И понесут из лодок в машины ведры, с судаком. По 30см. Как в прошлом году.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дудин Степан Я в общем-то об экологии. Шутка про ещё хуже - суперстар , в смысле стара. На судака в сезоне этом, вряд ли попаду. Просто гидов не попалось рыбанутых, и на завал рабочий ведь нельзя с прибором?) А отпуск, выходные лишь вредят. Во всяком случае, так нам говорят.)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Начал ездить на платники в том числе из-за пьяных компаний и грязи на берегу. Вон на Лемболовском у Керро - все окопы завалены пластиком и одноразовой посудой. И туда 90 процентов ездит на машинах.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
некто К сожалению, люди даже в собственном дворе не всегда в силах донести бутылку или окурок до помойки - бросают тут же на асфальт. Чего уж от них ожидать другого поведения вдали от дома... Причем, это не только молодое поколение, но и пожилое тоже. У меня, например, бабульки во дворе повернуты на кормлении дворовых котов. Выносят им еду в пакетиках, высыпают прямо на асфальт, а мешочек и баночку, которые остаются от еды - мило так тут же забрасывают в ближайший куст.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...