Перейти к публикации

Блог tuapse

• запись
    1
  • комментариев
    78
  • просмотра
    3 844

"Кругосветное путешествие" в семь суток по Финскому заливу

tuapse

6 596 просмотров

Вчера закончилась подготовка лодки. Ребята подошли к этому очень основательно!

Все сегодня был старт. Лодка забита под отказ! Шмоток ну очень много. А вот и наш герой!!!

Lt6XvOzTl4B1iAYU8fmZOCToCR0mzjgl.jpg

Pd4XFkvzh9aXcoMhsa56Wjb3l2lqTQHJ.jpg

gJlaCtKKGzt1VjzomiG270VLiJ41wzQN.jpg

• Нравится 6

78 комментариев

Рекомендованные комментарии

Я не очень понял - о чём блог? О том, что Вы в дальнейшем, или в режиме онлайн будете описывать путешествие? А это как бы анонс?
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

долгие проводы - лишние слезы в кругосветку по ЛО тут, некоторые, месяцами собираются. )) А этот мужчина прописался, и шабаш. Уже стартанул в неизведанные дали, без лишних рассказов и треков всяких. Главное, чтобы вернулся.

Поделиться комментарием

Поясню из того, что увидел в группе альтаира в контакте. Человек планирует 7 дней плавать по финскому имея всего 25-30 литров воды и не имея еды. Собирается ловить рыбу и питаться ей. Этакий сурвайв-челендж. Помимо этого в сюжет будет входить поломка и ремонт мотора. Я, честно говоря, не совсем понял, где будет это действо и будет ли человек "выживать" на острове или совсем не будет выходить на берег. Биотуалета в наборе я не увидел. :В

Поделиться комментарием

Игорь_СПБ Если человек будет 7 дней плавать в воде, то биотуалет не нужен, так как залив совсем не бассейн, вода не окрасится;)

Поделиться комментарием

unlis Ну все равно ж куда-то надо крупную нужду справлять, не в лодку же :) А в варианте "свесился с кормы, обняв мотор" - могут быть и сюрпризы не хорошие :)
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

unlis И братья Конюховы, и Сергеич - выходцы из древнего рода Лемпаа, признаком которого является окладистая борода, а мужественный человек с фотки, наоборот, тщательно выбрит. Выводы: 1. он им не родственник; 2. он секретный агент фирмы "Альтаир"; 3. скоро здесь будет рассказ или видео о том, как хорошо ходить в кругосветку именно на этой лодке, а не на какой-нибудь другой. :)
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Mamsik Думаю рассказ будет не только о лодке, но и обо всех брендах, которые наклеены на носовой лодочный тент. Нет, ну каков заход, а! Мы тут уже столько сценариев накидали по тройке фотографий и нескольким строчкам ни о чём )))
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

отвечаю по очереди на вопросы )) на счет биотуалета, действительно в нем нет необходимости ))) (странно что не пошутили на счет памперсов) второе а как же жены моряков дальнего плавания те по полгода ждут. так что 7 дней такая ерунда ))) на счет не соответствия действительно судак отпускается ну а окунь на ужин. Большая часть фоток в режиме реального времени выкладывается в группе у альтаир. Но я очень постараюсь и ПКР не обидеть. Вот из последнего. Кстати ужину быть!!!

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Это пожалуйста, Валерий. «Территория вокруг ансамбля Паласа, где проводились обширные археологические исследования, в прошлом представляла собой усадьбу Королевского двора Ясс, которая располагалась на берегу королевского пруда." Среди экспонируемых остатков: фундамент княжеской конюшни, фрагмент водяного колеса и киоск с фонтаном, все датируемые временем Василе Лупу; каменный фонтан XIX века; фрагменты хозяйственных сооружений (деревянные и керамические водопроводные трубы XVII-XVIII
    • Пока нет необходимость в этом, а так не знаю что ещё может подкинуть судьба и куда занесёт. Рыба ведь ищет где глубже а человек где лучше.   В Румыний намного хуже чем в Россий и даже я бы сказал хуже чем в Молдавий что касаемо цен на большинство товаров, немножко грязно люди бросают мусор на обочинах и на берегу водоёмов а дома его сортируют по трём-четырём баков. В городах и туристическим объектам красиво и ухоженно а в кустах срач.
    • ты у нас послужи молдавия твоя нев счет......приехал в россию на пмж так служи........адекват
    • Валера , тоже не в обиду , ещё планируешь  получить какое либо гражданство , чтоб  ещё больше  улучшить качество жизни ?  Путешествуй , отдыхай ,  но  помни что  вторая  твоя Родина  ждёт,  ей  нужны  твои  трудовые умелые  руки ,голова светлая  и, возможно,  пригодятся навыки  армейско-пограничной службы   .  А с рыбалкой.....,     рыбы  уж  заждались .
    • Я самый молдован из всех молдован. Родился на молдавской земле и воспитался на той же молдавской плодородной земле. Остальное все, это приобретённое для пользы и улучшения качество жизни.
    • Я думал что проблема в том что я за бугор. Я согласен очень тупит сайт, если приходится в запись сделать изменения то это просто большая беда. 
    • Красиво. Молодец. Спасибо. Вопрос не в обиду, а к вопросу о третьей родине. Так ты молдованин или румын? Разница ведь есть? Вот еврей, к примеру, не может быть еврей чуть чуть. Он  еврей или не еврей. Поэтому и спрашиваю. 
    • Сайт Питерский клуб рыбаков еле еле грузится. Другие сайты летают. Так только у меня или у всех? Звонил провайдеру, говорит с инетом проблем нет. Днем вообще было не зайти. Сейчас слегка проперделся, но все равно тухло работает. Ничего не сделать? Я не хакер. Куда тыкать? Может руководство парку подкинет для увеличения скорости. Горчичники вылетают с хорошей скоростью, а остальное как то жиденько. 
    • Здесь приличное заведение. Не надо ничего военным  показывать..  Да и гражданским его не показывай.  Монголу не показывай, хотя можешь и показать, если хочешь.)  У меня болит живот Значит кто-то там живет Скоро слоника рожу Хочешь хобот покажу?)
  • Создать...