папа Джо. Я и имел в виду балонное ныряние. Без удостоверения тебе их не перезарядят. А с трубками только в бассейнах полоскаются. Я нырял не глубоко до 20 фит. но прибывал на дне часов по 8. Без баллонов, а через шланг компрессор качал воздух. С тестем собирали в сезон устриц. А если повезет напороться на плантацию клеммов то их. В среднем доход был за день 2000 баксов. А с трубками в Семиозерье стрелял щук. и около килушных окуней.Но это было в пионер лагерях где я в оркестре играл. Тогда там
я знаю что такое лицензия, я спросил что значит КОМЕРЧЕСКАЯ лицензия....так понятнее?
блин Джеймс, ну вот все-таки трепач вы полный....никакого погружения в вопрос, нахватаетесь поверхностно чего-то и ляпаете
для фридайвинга лицензия не нужна, нигде в мире, для подводной охоты то-же...это только в Америке подвохи ныряют с баллонами и ружьями, а во всем мире подводная охота с баллонами запрещена, только на задержке дыхания..и если я ныряю БЕЗ БАЛЛОНА то какая нафиг лицензия))).
д
папа Джо спросил? Что такое лицензия дайвера? По всей Америке и на рыбалку и для скуба дайвера необходимо иметь лицензию. Но если на фишинг ты можешь её просто купить то дайверу необходимо закончить школу и на всю жизнь получить удостоверение. Без лицензии в ныряльщика в амуниции могут даже арестовать. А коммерческая лицензия это более дорогое удовольствие и на судне обязательно вывешивается предупредительный флаг что на дне работает скуба-дайвер. Чем я и занимался один год.
В Балтиморе любители понырять делают это на старых карьерах щебенки. Я там на коммерческую лицензию сдавал А вот в Симеизе охотился на гигантских Бычков и менял их на Катрана Пресноводную рыбу практически никогда не стрелял. На крючок больше наловишь. Единственные места где я пользовался ружьем Семиозерье и Красное село......
1 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас