Перейти к публикации

Блог Finzaliv

• записи
    23
  • комментариев
    168
  • просмотров
    26 166

Зимняя рыбалка на Онежском озере | Налимы часть 2

Finzaliv

3 011 просмотров

Этим видео мы закрываем страницу зимней рыбалки 2017 - 2018 года. Онега подарила нам много незабываемых впечатлений и в будущем мы планируем наведаться сюда уже в более теплое время года. В отличие от Финского и Ладоги, лед в середине апреля присутствует и местами очень даже толстый, что позволяет безопасно находиться на озере. Цель нашего выезда как вы поняли, был налим, а так еще неплохо берет килец. В общем смотрите и сами все увидете.

• Нравится 45

4 комментария

Рекомендованные комментарии

Хороша треска, вот пример нашим охотникам за детенышами в ближайших речках, хотите нормальной рыбы дуйте на Онегу, а детенышей оставьте подрастать.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Пока нет необходимость в этом, а так не знаю что ещё может подкинуть судьба и куда занесёт. Рыба ведь ищет где глубже а человек где лучше.   В Румыний намного хуже чем в Россий и даже я бы сказал хуже чем в Молдавий что касаемо цен на большинство товаров, немножко грязно люди бросают мусор на обочинах и на берегу водоёмов а дома его сортируют по трём-четырём баков. В городах и туристическим объектам красиво и ухоженно а в кустах срач.
    • ты у нас послужи молдавия твоя нев счет......приехал в россию на пмж так служи........адекват
    • Валера , тоже не в обиду , ещё планируешь  получить какое либо гражданство , чтоб  ещё больше  улучшить качество жизни ?  Путешествуй , отдыхай ,  но  помни что  вторая  твоя Родина  ждёт,  ей  нужны  твои  трудовые умелые  руки ,голова светлая  и, возможно,  пригодятся навыки  армейско-пограничной службы   .  А с рыбалкой.....,     рыбы  уж  заждались .
    • Я самый молдован из всех молдован. Родился на молдавской земле и воспитался на той же молдавской плодородной земле. Остальное все, это приобретённое для пользы и улучшения качество жизни.
    • Я думал что проблема в том что я за бугор. Я согласен очень тупит сайт, если приходится в запись сделать изменения то это просто большая беда. 
    • Красиво. Молодец. Спасибо. Вопрос не в обиду, а к вопросу о третьей родине. Так ты молдованин или румын? Разница ведь есть? Вот еврей, к примеру, не может быть еврей чуть чуть. Он  еврей или не еврей. Поэтому и спрашиваю. 
    • Сайт Питерский клуб рыбаков еле еле грузится. Другие сайты летают. Так только у меня или у всех? Звонил провайдеру, говорит с инетом проблем нет. Днем вообще было не зайти. Сейчас слегка проперделся, но все равно тухло работает. Ничего не сделать? Я не хакер. Куда тыкать? Может руководство парку подкинет для увеличения скорости. Горчичники вылетают с хорошей скоростью, а остальное как то жиденько. 
    • Здесь приличное заведение. Не надо ничего военным  показывать..  Да и гражданским его не показывай.  Монголу не показывай, хотя можешь и показать, если хочешь.)  У меня болит живот Значит кто-то там живет Скоро слоника рожу Хочешь хобот покажу?)
    • По ходу не с кем разговаривать, а жали по началу думал адекватный собеседник . Для информации в армии я служил 2003-2004 год. Могу военному показать.
  • Создать...