Как собираясь на рыбалку ничего не забывать? Подписчики 0 Запись опубликована lotarl · 20 марта 2018 4 234 просмотра Пишите в комментариях о ваших способах ничего не забывать, когда вы собираетесь на рыбалку! 6 Подписчики 0
Жалоба на ответ edson Опубликовано: 20 марта 2018 О! Алексей-) check-list.У вас "менеджерский" подход.-) От этой хрени, надо отдыхать в выходные, развивая память в другом направлении. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ modelist Опубликовано: 20 марта 2018 Я обязательно забуду или потеряю такую бумажку. 14 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ lotarl Опубликовано: 21 марта 2018 edson Действительно надо отдыхать, полностью согласен :) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ lotarl Опубликовано: 21 марта 2018 modelist Бумажку потерять легко, поэтому список сохранен в электронном виде, да галочки там ставить удобнее ;) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Vova2001 Опубликовано: 21 марта 2018 Я если ничего не забуду, то и клева не будет :-) 2 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ edson Опубликовано: 21 марта 2018 Ну и .. Не забыть внести в этот список то что нужно. Шож получается ..нужен еще список?-) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ CapitanUliss Опубликовано: 21 марта 2018 Мда. Чудо как полезный и интересный блог. Вы еще коллега, в Redmine задачи заведите, "взять опарышей" и отслеживайте выполнение. 8 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Grek Опубликовано: 21 марта 2018 чё-та лень мне всё смотреть - подскажите, парни, там весь спич сводится к тому, штобы просто составить список што ль? 8 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ CapitanUliss Опубликовано: 21 марта 2018 Grek Да, Сань, докатились.. И это при том, что у автора есть вполне приличные интересные ролики. Вот что жажда продвижения своего канала с людьми делает .. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Mamsik Опубликовано: 21 марта 2018 Grek Я посмотрел. Вы угадали: так оно и есть. В следующий раз будет Ваша очередь смотреть кино и в двух словах пересказывать его содержание.:D 2 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ DIG73 Опубликовано: 21 марта 2018 Мне кажется главное - сильно за галстук не заливать перед рыбалкой - и всё будет нормально безо всяких "плэйлистов". Ну и денег поболе взять на непредвиденные расходы ) Последний пункт о еде не раскрыт - надо количество бутербродов, с чем они, калорийность их. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ DIG73 Опубликовано: 21 марта 2018 Ой... так там все пункты ни о чём... ни литры, ни штуки Но я не смотрел - по стартовому кадру ориентируюсь Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Айвен Опубликовано: 21 марта 2018 Я так собираюсь только в дальние походы. И, кстати, списки бывают лежат по году - до составления следующего списка на основании старого ))) Но, если вспомнить, как я ездил за язями в Карелию, и как мы втроем забыли фотоаппараты - уж лучше пусть будет вечный электронный список, чем такие глуповатые сюрпризы))) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ CapitanUliss Опубликовано: 21 марта 2018 В любом случае тема списка раскрыта не полностью. Последним пунктом в любом списке должно быть- "сходить на дорожку". Кстати особо нужных вещей никогда не забывали на рыбалку. Но бывало собравшись с вечера, мои друзья забывали поехать на рыбалку. Просыпали) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Grek Опубликовано: 21 марта 2018 Надо снять ролик "Как забросить блесну"... 14 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ DIG73 Опубликовано: 21 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ lotarl Опубликовано: 21 марта 2018 Айвен И ещё список можно корректировать и постепенно добавлять какие то вещи. На память в современном мире информационных океанов я давно не рассчитываю. Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ lotarl Опубликовано: 21 марта 2018 DIG73 Кстати да, бухлишка в списке нет. Явное упущение. Спасибо, что заметили :) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ CapitanUliss Опубликовано: 21 марта 2018 lotarl Если бухлишка в списке нет, значит его вы с ребятами никогда не забывали ;-) 6 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ DIG73 Опубликовано: 21 марта 2018 lotarl если Вы про "литры", то я имел ввиду масло, бензин... а про бухач даже не намекал Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Grek Опубликовано: 21 марта 2018 lotarl Дружище, вы повторяетесь. Самый лучший блог на эту тему написал мой любимый писатель Джером К. Джером в книге «Трое на велосипедах» (кстати, рекомендую – эта вещица еще забавнее,чем «Трое в лодке…». Так вот там есть Глава II и в ней опус под названием «Премудрость покойного дядюшки Поджера» Далее просто позволю себе процитировать: Покончив с транспортом, мы перешли к вопросу о багаже. - Составим список, - сказал Джордж, приготовившись писать. Я обучил их этой премудрости; меня же, в свою очередь, много лет назад обучил дядюшка Поджер. - Всегда, прежде чем паковать веши, - говаривал дядюшка, - составь список. Это был скрупулезный человек. - Возьми лист бумаги, - он всегда начинал с самого начала, - и запиши все, что тебе может понадобиться; затем просмотри список еще раз и вычеркни все, без чего можно обойтись. Представь себе, что ты ложишься спать, - что тебе надо? Отлично, запиши и это, да не забудь, что белье придется менять. Ты встал - что ты делаешь? Умываешься. Чем? Мылом. Запиши мыло. Продолжай в том же духе. Затем переходи к одежде. Начни с ног. Что ты носишь на ногах? Ботинки, туфли, носки - запиши все это. И так, пока не дойдешь до головы. Что еще надо человеку кроме одежды? Немного бренди. Запиши и это. Штопор. Запиши и штопор, тогда не придется открывать бутылку зубами. Сам он неукоснительно придерживался этого плана. Составив список, он внимательно его просматривал (как и советовал), чтобы убедиться, что ничего не забыл. Затем он снова просматривал его и вычеркивал то, без чего можно обойтись. После этого он терял список. 10 Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ lotarl Опубликовано: 21 марта 2018 CapitanUliss Точно подмечено! ;) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ DIG73 Опубликовано: 21 марта 2018 Grek Зачёт!!! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ lotarl Опубликовано: 21 марта 2018 Grek Конец цитаты эпичный :) В ролике я тоже подметил, что после составления списка главное не забыть куда его положил ;) Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Жалоба на ответ Валерий Власов Опубликовано: 21 марта 2018 Grek Про заброс блёсны нужен блог, причем он будет самый читаемый, ведь экШперты ещё не догадались до этого. Пишите, прославились! Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
86 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас