Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    138 478

Как собираясь на рыбалку ничего не забывать?

lotarl

3 736 просмотров

Пишите в комментариях о ваших способах ничего не забывать, когда вы собираетесь на рыбалку!

• Нравится 6

86 комментариев

Рекомендованные комментарии

О! Алексей-) check-list.У вас "менеджерский" подход.-) От этой хрени, надо отдыхать в выходные, развивая память в другом направлении.

Поделиться комментарием

Grek Да, Сань, докатились.. И это при том, что у автора есть вполне приличные интересные ролики. Вот что жажда продвижения своего канала с людьми делает ..

Поделиться комментарием

Grek Я посмотрел. Вы угадали: так оно и есть. В следующий раз будет Ваша очередь смотреть кино и в двух словах пересказывать его содержание.:D
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Мне кажется главное - сильно за галстук не заливать перед рыбалкой - и всё будет нормально безо всяких "плэйлистов". Ну и денег поболе взять на непредвиденные расходы ) Последний пункт о еде не раскрыт - надо количество бутербродов, с чем они, калорийность их.

Поделиться комментарием

Я так собираюсь только в дальние походы. И, кстати, списки бывают лежат по году - до составления следующего списка на основании старого ))) Но, если вспомнить, как я ездил за язями в Карелию, и как мы втроем забыли фотоаппараты - уж лучше пусть будет вечный электронный список, чем такие глуповатые сюрпризы)))

Поделиться комментарием

В любом случае тема списка раскрыта не полностью. Последним пунктом в любом списке должно быть- "сходить на дорожку". Кстати особо нужных вещей никогда не забывали на рыбалку. Но бывало собравшись с вечера, мои друзья забывали поехать на рыбалку. Просыпали)

Поделиться комментарием

Айвен И ещё список можно корректировать и постепенно добавлять какие то вещи. На память в современном мире информационных океанов я давно не рассчитываю.

Поделиться комментарием

lotarl Дружище, вы повторяетесь. Самый лучший блог на эту тему написал мой любимый писатель Джером К. Джером в книге «Трое на велосипедах» (кстати, рекомендую – эта вещица еще забавнее,чем «Трое в лодке…». Так вот там есть Глава II и в ней опус под названием «Премудрость покойного дядюшки Поджера» Далее просто позволю себе процитировать: Покончив с транспортом, мы перешли к вопросу о багаже. - Составим список, - сказал Джордж, приготовившись писать. Я обучил их этой премудрости; меня же, в свою очередь, много лет назад обучил дядюшка Поджер. - Всегда, прежде чем паковать веши, - говаривал дядюшка, - составь список. Это был скрупулезный человек. - Возьми лист бумаги, - он всегда начинал с самого начала, - и запиши все, что тебе может понадобиться; затем просмотри список еще раз и вычеркни все, без чего можно обойтись. Представь себе, что ты ложишься спать, - что тебе надо? Отлично, запиши и это, да не забудь, что белье придется менять. Ты встал - что ты делаешь? Умываешься. Чем? Мылом. Запиши мыло. Продолжай в том же духе. Затем переходи к одежде. Начни с ног. Что ты носишь на ногах? Ботинки, туфли, носки - запиши все это. И так, пока не дойдешь до головы. Что еще надо человеку кроме одежды? Немного бренди. Запиши и это. Штопор. Запиши и штопор, тогда не придется открывать бутылку зубами. Сам он неукоснительно придерживался этого плана. Составив список, он внимательно его просматривал (как и советовал), чтобы убедиться, что ничего не забыл. Затем он снова просматривал его и вычеркивал то, без чего можно обойтись. После этого он терял список.
  • Нравится 10

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• VitalyFedak Старый Мкртч знал что делал. Имея 700литров в бочках- не только молодые прибегут и средние подтянутся. 18+ 
    • Как-то приехала в гости Нина из Невинноммыска. Гостинцы, фотографии. А где фото отца по имени Мкртч?. Повешу на стенку, чтобы брать пример. Нашёл с кого, ему 92 года, он делает 700 литров вина в год, к нему бегают молодые девки.
    • ViKKTOR. Тут так и напрашивается рекламное продолжение; Стареем мы. Уже таблетки чаще пьёшь чем пиво. Но лишь с Вайагрой. Молод с женщиной красивой....
    • Налил себе бокальчик пива Балтика 3, давно его не видел. Кстати весьма ничего. Не реклама. 18+. Отрезал кусочек провисной скумбрии собственного посола. Ваше здоровье! И почему то вспомнились слова. "Стареем мы - уже таблетки чаще пьешь чем пиво..."
    • папа Джо. Можно и вызывать на себя по телефону соудочниц-бебиситоров. Но этим пользуются как правило мужчины не эффектные. Когда моя неотразимость угаснет может и перейду по возрасту на "вино, кефир и тёплый сортир".  А пока вперёд за любовью и окунями  в людные, рыболовные места.
    • VIKKTOR. Для того что бы облизывать брови не обязательно быть дедом. Язык необходим ёщё для сотворения обольстительных слов. Но сейчас это не обязательно. Лепешка подсказывает массам какая татуировка соответствует моложавости. Но естество природы не позволяет уравнять насущный пол. Меня например считают старпером почти все молодые парни. но ни одна девушка. Ведь мальчишки окуней у Эрмитажа ловить не умеют.
    • У любого возраста есть свои прелести 
    • можно еще ловить соудочниц с низкой социальной ответственностью))) телефончики прям на столбах висят, а то дислексия там и сложности с лепешками...да плюс ковидный маразм
    • VIKKTOR. Любая вайагра и левитра это переклеенная этикетка с Русско-аптечного былого средства метл-тестостерон. Любой парень в возрасте должен прежде всего не допускать аденомы простаты. Для меня например это только мгновенное хирургическое решение. А дальше ежедневная практическая терапия, обязательно с обновлением персонажей взаимной любви для сохранения желаний. Если пожилой мужчина не владеет отработанной техникой моментального знакомства в людном месте ныне в помощь превосходно работает леп
  • Создать...