Перейти к публикации

Блог eugene l.

  • записей
    60
  • комментариев
    676
  • просмотров
    90 448

Чемпионат России по зимней блесне 2018. Мистическое.

eugene l.

3 454 просмотра

Не люблю зимнюю блесну. У меня после нее жопа болит. Особенно после чемпионата России в Липецке. Даже не пойму с чем это связано, то ли с местной экологией, то ли с задорным характером уральских парней. Никогда не забуду взгляд Технолога после чемпионата СПб 2017.

TUH6Lmn6LoQ.jpg

«Готовьтесь», - прошипел он нам на прощание. В этот момент в районе архипелага Шпицберген была зафиксирована подвижка тектонических плит. Геоглиф Кондор на плато Наска в Перу взмахнул крыльями.

9a-7pWcta_w.jpg

На бубне бурятского шамана Солбон Хашхи-найона во время традиционного камлания проступил рисунок: мужик с ящиком на лыжах, рыболовецкая шхуна и разбросанный под ногами горох. Политтехнологи Кремля впервые произнесли фамилию Собчак в качестве кандидата в президенты и дружно заржали. Все говорило о том, что Технолог разбудил силы, неподвластные обычным смертным.

За неделю до главного старта сезона на Матырском водохранилище начались явления, объяснения которым не могут найти даже старожилы. Все, кто находился в непосредственной близости к водохранилищу, стали жаловаться на головокружение, тошноту, слабый клев и повышенную потливость. Из местных кафе и ресторанов исчезли все пельмени. Лоси ушли в соседнюю Орловскую область, а образовавшуюся в липецком биоценозе нишу занял Радзишевский.

Нашей команде пришлось особенно тяжело. Уже в поезде Москва-Липецк стали происходить странные события. Диму Ляхова разбудил Сейнер. Дело было так. Дима ловил окуня и к нему подошел Сейнер. Сергей был босиком. «Ничего страшного, - сказал Сергей, заметив изумленный взгляд Димы на своих ногах, - надо просто быстрее передвигаться». Тут к Диме подошел Саша Чурилкин. У Саши были черные обмороженные пальцы рук. «Не верь Сейнеру», - сказал Чурилкин. Дима опустил голову, чтобы продолжить ловлю и заметил, что он стоит босиком. Дима проснулся в 3 часа ночи и до самого прибытия поезда в 7 утра в Липецк не мог уснуть. Сейнер был прав: надо было быстрее передвигаться, а не разрабатывать поляны с неклюющей рыбой.

Все наши тренировки прошли под пристальным взглядом ПКР. Как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидр на рее, чем Сейнер под жопой».

jSmvxWOZ3yg.jpg

Если в предварительный наш приезд сравнение наших скоростей вынимание окуней из подводной стихии позволяло нам надеяться на благоприятный исход грядущего противостояния, то уже тренировки накануне старта не оставляли нам шансов на успех. Зайдя в гости к ПКР накануне, я обратил внимание на повышенный радиационный фон в районе коробок с блеснами Технолога. Над ящиком Сейнера в ультрафиолетовом спектре наблюдалось газообразное облачко. На черепе Миши Горохова, словно лик на туринской плащанице, проступала первая страница итогового протокола. И там была только 1 команда из СПб. Саша Технолог выглядел очень уставшим. Он рассказывал Алексею Денисенко о своей истощенности подготовкой к турниру. Сейчас, по окончанию турнира, я начинаю понимать природу Сашиной истощенности. Общение с потусторонними силами – дело энергозатратное. Сверх низкая реализация поклевок, засилье неадекватно мелкого окуня, невероятные разрывы весов внутри многих команд (Володя Поленовский, ты ведь подтвердишь мои догадки о вмешательстве в турнир потусторонних сил?), внутренние командные неурядицы, потерянные флажки и их поиски, необъяснимым образом я ошибся в установке ножей на шнеке и в самом начале первого тура вынужден был их переустанавливать - действие сверхъестественного почувствовали на себе многие спортсмены.

Вот и все, друзья.

Спасибо компании *** за снаряжение. На предварительной тренировке мы не промокли под нескончаемым дождем в костюмах ***. На соревнованиях в нем не замерз Корнев, а я перебдел и облачился в ***, -18 как никак.

Спасибо принимающей стороне за чаек, печеньки и кашку.

Спасибо моей жене Юле за терпение и понимание.


bDozeLQ2CIU.jpg

o3D95h7v5dI.jpgxv1vsBdxKRw.jpg


  • Нравится 6



23 комментария


Рекомендованные комментарии

Читатели очнулись... Прельстиво. Рад. А то ,что второй абзац, из раннего от автора, почикали вдвое, когда измеряли победу, присовывали на шишку и полшишочки это никто не заметил. ? Чаб76 ещё не подтвердил предметно Дэн1 что рыбы прибавилось, но слова "Один раз..не спорстмен"- это чОтко.) Поэтому, верно обратить внимание на пальчиковую команду. Спортсменами значит хочут стать... И Тренер есть... И рассказ бывалого спортсмена начинается так, что сразу вспоминаю ролик инспектора, из фильма" Не грози Южному Централу." https://www.youtube.com/watch?v=lzjsZBujerQ
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Технолог монстр, конечно. Я еще на наших давнишних соревнованиях на Вуоксе, начал Александра подозревать, что он душу продал, когда облавливал всех безжалостно. А тут вон оно как всё выяснилось.
  • Нравится 8

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Сложно сказать, не будучи медиком. Две возможные причины я назвал. Однако, мне неизвестны свойства газообразного облачка, в непосредственной близости к которому я находился в течении 30 минут. Не стоит списывать со счетов и находящуюся поблизости курскую магнитную аномалию. Кстати, на анальные боли у липецких трактористов обратил внимание в форме анекдота владелец НЛМК Лисин в своей беседе с президентом. Мир полон тайн и загадок.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
eugene l. Вы берите пример с Сергея Усова. Посмотрите по фотографии - счастливый, здоровый, жизнерадостный. На анальные боли не жалуется - не спортивно это.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
modelist Я рыболовным спортом не занимался. Доктором тоже не являюсь. Отнести данную болезнь к болезням присущим спортсменам именно этого вида не могу. Это же, как в миру. Есть болезни, которыми страдают не смотря на вид деятельности, а есть те, которые в большей степени провоцирует именно вид деятельности. Ну и раз уж сам Сергей не заявляет о каких либо недугах, то я считаю, что у него их нет.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Холодильщик старый анекдот-тост: На скамейка торчит гвоздэк острием вверх. Садится дэвочка: Ой! Гвоздик! Садится дэвушка: Ай! Гвоздик! Садится грузин: Ой! Гвоздик... Гвоздик, Гвоздик, Гвоздик, Гвоздик !!!!!!!! Так выпьем жэ за то, чтобы риболовы-спортсмэны когда садятся, смотрэли на скамэйку!
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
modelist Да не тянемся мы , с грустью наблюдаем , что теперь ничего запрещённого ; то факи, то жопа болит , от задорных парней .((( Обесценивание текста ... Только таблица и осталась .
  • Нравится 18

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дэн1 и молчаливое толлеранство зарегистрированных и прочитавших пользователей. я также остановился на 3-ёх предложениях. этого достаточно.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...