Перейти к публикации

Блог Freediwe

• записей
    29
  • комментариев
    611
  • просмотров
    58 980

ПВХ лодка не только лодка но еще и сани

Freediwe

3 062 просмотра

Привет всем!

Давно меня тут не было. Думал зайду, а Виталик уже на первом месте. Походу шансов нет ни у кого:))

У меня две лодки с дном НДНД.

Лодка в размере 380 летом каталась за гидроциклом на лямке. Много было комментарием на эту тему.

Зимой решил устроить покатушки на гребной лодке с дном НДНД в размере 280. Цеплял ее за свою машину и за квадроцикл.

Теперь я могу сказать, что моя гребная лодка развивала скорость 40км/ч. Понравилось все, особенно то, что дно сглаживает все неровности. Полное видео сделаю позже. А сейчас для просмотра коротыш на минуту:

• Нравится 15

13 комментариев

Рекомендованные комментарии

Ощущение какого-то издевательства над лодкой ))) Но, это чисто моё восприятие, каждый может отдыхать и развлекаться так, как ему нравится. Лишь бы не убились свалившись. ))

Поделиться комментарием

modelist DIG73 Вы знаете, а у меня нет ощущения издевательства. Лодка должна работать и летом и зимой:) А то покупать лодку за 20000р, пять раз за лето на ней выйти, а все остальное время она будет лежать, это не про меня. Дело в том, что дно у этой лодки слабо или мало килевое. Поэтому очень комфортно сидеть. Скольжение хорошее. Все выдержала. Я решил, что я сделаю в некоторых местах усиление днища и баллонов. Еще думаю замутить на нос прозрачный тент, что бы защищал от ветра, брызг и снега. Ее можно использовать в качестве саней-волокуш. Прицепил за собаку, или снегоход. Положил вещи, пару друзей туда загрузил и поперли. В машине в свернутом виде мало места занимает, не больше чем рыболовное корыто средних размеров. Зато в надутом виде сколько можно перевозить. В общем классно. А если бы туда еще и палатку приделать и печь поставить :)))))))))

Поделиться комментарием

modelist DIG73 Mamsik К стати в это короткое видео не вошло то, как я ее по песку таскал, камням, переезжали через бетонную плиту, все выдержала. Теперь я эту лодку еще больше люблю:)) Теперь осталось еще с какой нибудь горки съехать, как в кино Индиана Джонс

Поделиться комментарием

Freediwe Покатушки это одно, а вот как сани волокуши, с друзьями-вещами... Случайный острый камень, или еще что, прокол и походу конец. Если километр-два от дома-машины, то еще ничего. Но, это, я думаю, Вы и сами прекрасно понимаете )
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

modelist Это понятно. Но на такой случай можно и газовый балончик с горелкой, + рем комплект. Хотя на льду на заливе или ладоге ни когда не видел камней. Только в прибрежной зоне.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...