Перейти к публикации

Блог АБАЖ

• записи
    2
  • комментария
    792
  • просмотр
    11 361

Свимбейт? Это развод!

АБАЖ

22 138 просмотров

Что же такое свимбейт? Ориентировку дал опытный рыбак во всех напрвлениях . На такого же опытного.
Согласно этой ссылке и будем отталкиваться от определения свимбейта.НО сразу у меня вопрос! А куда же прикрепить приманки двусоставные и более, безлопастные только с нейтральной плавучестью и плавающие??? Ну да ладно опытные пристроят их куда нибудь. Поговорим о тонущих моделях. Щука совсем не хочет на них клевать. Было даже такое , что именитые воблеры не приносили рыбу совсем, а свимбейт каким то образом залетал в щучьи пасти . Доходило даже до того , что рыбаки в соседних лодках интересовались "что же это за приманка такая невезучая? достаётся ей от щучих зубов! А наши воблерки целёхонькие" )) Как бы ты не хотел поймать щуку, всё равно свимбет залетит ей в пасть, тогда когда другие приманки летят мимо . В чём его беда ? не понимаю, честно. Видимо постоянные случайности,другого объяснения не нахожу. Развод в чистой воде просто.Не уберечь свимбейт от зубов щучьих. Надо пересмотреть направление в выборе приманок ))).

6nNbD3z336JQTfx5OTKMurp2Pj6Ynk0u.jpgkbZYwHPKBj7CSqD7AcplY1YQE6jjn2kI.jpgxm2J3abbl00YN4E1KAXfVORdNz1LBBu9.jpgWOhlnH7XZFtvu8IcR6NlN9PhPdMMkvHg.jpgANi37sKbvNF94nja1NS0m2sgb7TP871I.jpgBjbKqWt2ycJAX2XmRLfqVTv20IdeQtDs.jpgXxS1H3d34d2RiGT3gQibF9ptIqek1JtZ.jpgOq58zcrjA0IbAGdefUZUAQ9pOabyf7m3.jpg2iBc1PdFEigwcDESnSZEL9CSIMXtTAnV.jpgysb7EDrfD9rdPEs5zs09jaz7kKFAS2Eq.jpgo6vH1sZGx3Ci2CzsO1cGDp787oMHGXG5.jpgQOkSIVztjZGX6t7YoDVog5CwdmoPmxrd.jpgHRHDn7KzLeLOUpAT2AxZcfqp7HWUrls8.jpg

• Нравится 39

532 комментария

Рекомендованные комментарии

Дерсу Я сейчас ещё раз прочитал текст и, хоть убейте, ничего интересного или познавательного не обнаружил (за исключением ссылки). Фотки красивые - это да, но и они практически одинаковые, а то, что АБАЖ авторитетный рыболов, это было понятно ещё по предыдущей фотогалерее. Что касается дедушки Лемпаа, то он немножко исписался, но я всё равно с нетерпением жду его выступлений.
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Mamsik Согласен, полезной информации немного, но ведь и рекламы никакой. Все равно не повод его чморить и утверждать, что все свимы - фуфло.

Поделиться комментарием

Дерсу Я чота не понимаю Вас. Вот смотрите, уважаемый АБАЖ сам написал, что этот блог разместил с целью вызвать бучу и позлить критиков и послушать всё это. Так? Было? Было. Критики, соответственно так же выполнили свою часть работы, критиковали, развели между собой и непрошеными АБАЖем адвокатами срач. Так? Так. И чем кто не доволен? Всё получилось, как нельзя лучше ко всеобщему удовольствию!
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

modelist вот она истина! Всё верно текст чистый стёб)) Посмотреть кто есть кто. Я увидел. Знаю теперь на будущее с кем как разговаривать)) . Саша Штрих не дозвониться до Тебя.С праздником ВМФ! Линкор пропьём но флот не опозорим!! Ивсех кто служил в ВМФ с праздником.

Поделиться комментарием

modelist Пожалуй, да. Если бы все написали, какой АБАЖ молодец, и какие свимы прекрасные приманки, было бы скучно))) Просто так называемые критики раздражают. Есть люди, которые не могут вынести профессионализм других. Может, зависть, но скорее попытки самооправдания собственной несостоятельности. Я только про рыбалку. Может они превосходные балетмейстеры или библиотекари.))) И надо быть толерантнее. Кому-то нравится троллить на 10 палок, кому-то марки собирать, кому-то коменты к блогам писать. Ну и пусть..)))

Поделиться комментарием

По поводу правил. Я ловлю там где это можно делать. Но если запретят я всё равно буду ловить. Знаю правила досконально , и нарушаю постоянно. Да , кто нарушает тот брэк.Значит я брэк. Но вы не делайте этого, это не хорошо . А кумжу я ту забрал и съел, и не скрываю не из за того что были свидетели)))) их не было)) просто я честный человек и мне скрывать не чего. Если кто то хочет попробовать себя в ловле на джерки и прочее , ищите меня в ВК. Отвечу в личке.

Поделиться комментарием

АБАЖ Честный?? )) Ты сожрать краснятины захотел - так иди купи и намажь на бутерброд. А если втихоря поймал - так имей мозги хотя бы не палиться))))) Я с тебя фигею)) Дерсу, не ты ли вчера убеждал, что кумжак брековский был отпущен? Ты хотя бы синхронизируйся со своим кумиром.

Поделиться комментарием

Дерсу "Есть люди, которые не могут вынести профессионализм других. Может, зависть, но скорее попытки самооправдания собственной несостоятельности. Я только про рыбалку. Может они превосходные балетмейстеры или библиотекари.)))" Дело в том, что Вы не знаете, как ловят те, кто тут критиковал. Вы сами придумали то, что они ловить не умеют. А вдруг это не так? ))) "И надо быть толерантнее." Вот с этим полностью согласен. Да, вроде все понимают, что тут просто разговоры, подколы, попытки достичь истины, пусть даже каждый своей. Вот только Штрих, оказался чутка неадекватен. Ну, это бывает. Опять же, может он абсолютно нормальный человек, просто в тырнете общаться не умееет. Захочет научится. С праздником его! )
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

modelist "Дело в том, что Вы не знаете, как ловят те, кто тут критиковал. Вы сами придумали то, что они ловить не умеют. А вдруг это не так? " Часто это можно понять при общении.

Поделиться комментарием

CapitanUliss Я не утверждал, а предполагал. Сожрал и слава Богу. Вам же советую правила ни в коем случае не нарушать, так же как и другие идиотские законы в стране. Целее будете.

Поделиться комментарием

Дерсу Лёша ,поддерживаю ! И скажу больше , я буду когда нибудь целенаправленно ловить кумжу в ФЗ. Давно хочу.По щуке уже давно достиг чего хотел, аж с лихвой.

Поделиться комментарием

Не ожидал что рыбалка может быть до такой степени узконаправленной.((( Получается ловишь щуку на один вид приманки - лови и не выпендривайся другими способами , и иных рыб не трожь.) Если корюшатник будет , только , фотографироваться с каждой рыбиной, он будет профессионалом??? Представляете тогда фото-блог Кенни , и без того не маленький. Страшно представить блоги любителей уклейки , снетка и тд. Интересный вариант (провокацией) продвижения признания своих товарищей. Скандальная известность , тоже известность , но не рыболовная. (

Поделиться комментарием

Дерсу вы экстрасенс ? Нет , просто выдаёте желаемое за действительное... Это можно понять даже потому, как тщательно отрабатываете заступника Спартака , прям диванно интернетный телохранитель))))). Надеюсь он вас когда нибудь возьмёт , и вы чему-то научитесь ; хотя вряд ли )))

Поделиться комментарием

АБАЖ - скажу больше , я буду когда нибудь целенаправленно ловить кумжу в ФЗ. ::::: Надеюсь на свинбайду ? )). В любом случае кумжа это другой уровень, засиделись вы со щучками ..

Поделиться комментарием

Дэн1 как , где и чем ловить кумжака в ФЗ я знаю очень давно. Просто эта рыбалка не много нудная. ловить щук интересней. А насчёт другого уровня,скажу так.Ловить краснуху самая тупейшая рыбалка.Рыба самая тупая какую я видел. Поэтому считаю ловителей краснухи как дилетантов. Объясню.Знаю очень много людей которые начинали ловить спиннингом. Видят результаты других , появляется порыв.Пыжаться и не получается. Нет желаемого результата. Затраты да и только. Научились правильно делать забросы не более. И вдруг узнают , что оказывается краснуха здесь есть! и можно поймать . А поймать то легко на самомм деле. Это щуку трофейную надо пасти и ещё умудриться её уговорить.И попробуй судака найди такого что бы хотя бы от двух кил. Сколько времени денег и т.д. ОЙЙЙ как много. А тут пожалуйста вот она прыгает без палева. И становятся такие рыбаки белой костью. Как они думают)) Но есть и те которым уже всё надоело и могут ловить другую нормальных размеров рыбу. Краснуха завораживает.Понимаю. Ловил и ловлю. Но разве что для разнообразия. Люблю по речке погулять. И рыбка настоящая с магазинной даже не сравнивать!

Поделиться комментарием

Дэн1 Я не экстрасенс, просто если человек пишет, что он ловил на вертуху и будет ловить, а все эти свимбейты, твичинг и прочие иностранные слова он в гробу видел, мне как-то сразу все ясно. Спартак продвинутый и развивается дальше, а кто-то остановился на каком-то уровне и дальше его трактором не сдвинуть. Причем рыбу-то он ловит, а больше ему ничего и не надо. У меня таких знакомых полно. Продвинутых мало(((

Поделиться комментарием

АБАЖ Я извиняюсь , очень долго вы объясняли ... Теоретически всегда всё просто , это мне понятно : краснуха самая тупая итд - очень весело )))))))). Ждём с нетерпением результатов , а они судя по написанному под большим вопросом ? )) Ну да ладно " Бог помощь "

Поделиться комментарием

Дерсу Причём рыбу та он ловит !!! Золотые слова " Юрий Венедиктович " ))) А больше ничего и не надо ; ничего же страшного если я на твич ловлю , резина неогруженная ; вертушки по харьку - редко ))

Поделиться комментарием

modelist Вот только Штрих, оказался чутка неадекватен. А в чем конкретно заключалась неадекватность? Что именно вам резануло глаз? Спасибо за поздравление.

Поделиться комментарием

Дэн1 Ну подождем, судя по всему скоро будет новый блог по краснухе на свинбайду))) Там и порезвимся. И с точки зрения закона посмотрим. Похоже, абажик полубреком хвастливым ,неумным оказался) Неожиданно. Судя по всему и щуки его наполовину "законные", как правильно Самогонщик подметил - либо в запрет щуки, либо в запрет моторов.

Поделиться комментарием

Штрих А ты перечитай свои вчерашние высеры в мой адрес по трезвому, если конечно уже не накатил за ВМФ. Видел в твоей галерее фотки за прилавком с воблерами. Зачет! Поздравляю!

Поделиться комментарием

Дерсу АБАЖ Питерский Клуб Рыболовов - для всех. ( Больше для любителей. Имхо. Так как профессионалы имеют свои сообщества , и это совершенно другой уровень ) Может Вы планируете изменить название клуба и удалить отсель любителей-дилетантов ??? Так кто собственно Ваш ,,квартет" ??? Есть сообщество негодяев (хотя не доказано ), сообщество продаванов , браконьеров , остальные адекватные люди не хотят копаться в подобном ,,навозе/сраче " , если только червячков добыть. ) Кстати адекватный продавец рыболовного магазина признал , что именно на червяка , его обловила раза в пять по щуке , простая деревенская девушка. Она не имела , в отличии от него чемодан приманок , и не считала её результат рыбалки , чем-то выдающимся. Профессионалы , как и взрослые дяди , не залезают к ,, детям " в песочницу и не рассказывают какие они крутые и продвинутые. Отстаивать уровень рыболова по тому , что он пишет - крутяк.
  • Нравится 10

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Честно- глубоко не вдумывался. Так мельком глянул -ничего, вроде бы, крамольного. А что каждый кулик в своё болото зазывает -таких пол-интернетпространства. выбор-то за читателем.
    • Джеймс Вам проще. На погран посту говорите, что везете  работникам атомной станции свежедобытого скоропортящего мотыля , жирнющего опарыша и  экзотического червя- гермафродитом с заездом в ракетную часть в пригороде. И еще и честь отдадут в прищелкиванием каблучком. Мы молодыми пацанами ездили на электричке с этими пропусками и если было что то похожее на залипуху, высаживали с электрички. P.S Фото настоящих симпатичных вкуснющих гермафродитов. Как проплыть мимо таких красавцев и не захотеть их
    • VIKKTOR. Были такие ребята которые в Ленинграде никому не подчинялись. Мне топтаться в то время не пристало. Писали в полуподвалах под скромной вывеской, без объяснении причин и цели посещения любого завода или зап. зоны. А с меня был круглосуточный мотыль, финские блёсна ну и конечно девочки из записнушки.
    • Странно - единоразово? Нам  выписывали без особых трудностей пропуска на пол года. А если есть подтверждающий житель Соснового Бора, то и на год. Если единоразово ходить и выписывать, то и пропуск не захочешь. Подошвы сточишь. 
    • VIKKTOR. Подобные документы выписывались мпе единоразово.Но были и серьёзные ксивы не интересные в штатах. Документами советских пузанов  и коммунистической утварью я по первости спекулировал вовсю. но сейчас и это не катет..
    • А вас текст описания не смутил? Это ж типичная говнорекламная статья ютубного шлака. Эмоции автора? Да какие, он же даже не заглянет сюда. А если и заглянет, то тогда еще хуже, так как это означает, что счтает читателей полными идиотами, рассказывая на рыбацком сайте, что такое ловля на поплавок в каждом предложении текстом, созданным через какой-то генератор безликий... Это тупо использование ресурса для прокачки по низкочастотникам трафика на свой канал. То есть по просту спам. Само видео
    • А я свой сразу продал у станции метро "Айзерки" за 20$, более дальновидные мои товарищи вложили их в ПИФы и инвестфонды, которые благополучно лопнули. "Намеренья как возду гор чисты..."
    • У меня до сих пор остался  горбачёвский ваучер (моя доля  страны) ..Кому толкнуть?
    • Увидел комменты -заглянул.И чего ж так галёрка  возбудилась? Вроде, в отличие от многих авторов, и рыба есть и клюёт забавно. Что сейчас многим не выехать далеко? - так это их проблемы. Что автор глобальных высот не достиг -а эмоций через край? Порадуйтесь за человека. даже  лингвистически-морфологическая предъява о "ловле на поплавок" -просто сленговое сокращение "ловля на поплавочную удочку". Меня больше раздражают безапелляционные выводы "каталогоанатомов" на основе "потряха", но опять же -ка
    • Если остался этот пропуск , его можно толкнуть на аукционе за толлары. Если у нас есть коллекционеры старых пропусков, то за океаном и подавно. Тем паче спец пропуск в запретную зону охраняемого объекта. Про коллекции это не шутка
  • Создать...