Хороший отчёт , подробный и без пафоса, хорошо отловились с погодой ясно не повезло.
Но у меня вопрос к автору и ко всем, а что сейчас в кольца на спинингах пластмассовые кольца ставят? Я человек древний лет 10 спиниги не покупал но у меня везде даже в китайских керамика стоит , вылетают иногда эта керамика но редко бывает конечно но что бы пластик там стоял я не встречал, это отстой!
Бредман. Не оскорбляйте мою святыню. Признавать вообще какие либа достоинства дем.партии для меня что признать преимущество основной размотки шнуровых ниток перед тягучей леской. Дем партия это насильственная забота о людях. Пример- лакдауны, запрет на курительные места, аборты, выявление неполноценных рас и тд.....Какую пользу она приносит Америке? Ответа не от кого пока не получил.За то педерастический наркоман опять получил от нее миллиарды дубов. Я дем партию никогда ненавидел. А вы референ
VIKKTOR. Неприкосновенный т.к. приезжал в НОВУЮ Россию без русского паспорта со всеми объяснениями от сюда........
Инерционные катушки в Америке тогда стоили от 400 до 500 долларов. а у вас 3.90 рублей. И грузовые самолеты летали без перебойно. В магазинах не покупал. а очищал за валюту склады повторного хранения. В России все на импорт набросились. Да и таможня тогда была прямо при тебе. НДС ещё не придумали.
Сколько сейчас что стоит не знаю. У меня *Невской* ещё правнукам достанется. Но т
Mr. James "и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный" - Почему неприкосновенный? .Ах, так вот оказывается почему пропали Невские катушки по всей России. Сколько в Америке стоит Невская катушка на сегодняшний день? Дороже кроссовок Adidas? Есть ли за океаном в продаже блесны EcoPro ? (не реклама, 18+)В батареях дали отопление? У нас топили, топили, топили, топили и взяли и отключили сегодня
папа Джо. Ваша разведка вас подвела. Я свалил из России в 1987 году, и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный. Матрёшки и даже мормышки были для меня мелковаты. Спекулировал на Родине сосисочными индустриальными линиями. А в Америку вывозил тонны колубакинских крючков и Невские катушки. А ещё костюмы ОЗК. Артисты молодцы. Зарабатывать стали. Да и цензура коммунистическая отвалилась от таланта....
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
19 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас