Перейти к публикации

Блог urosil

• записи
    52
  • комментариев
    326
  • просмотра
    64 924

Лодка Polar Bird 400E и Мотор Suzuki 9.9 (15 л с )

urosil

2 328 просмотров

Тестовые испытания комплекта с целью выяснить скорость и ход лодки Polar Bird .

• Нравится 6

19 комментариев

Рекомендованные комментарии

Samogonshik Насчет серьезности , эт да))). Изюм в том, что бы "было". Многократно спрашивают, " а сколько эта лодка пойдет под таким то, таким то мотором?" Теперь есть видеофакт.

Поделиться комментарием

-1 Вроде взрослые опытные люди, а измеряете скорость без описания условий теста - загрузки лодки (вес шкипера и шмурдяка в кг), настроек ПЛМ по углу подвеса к транцу (на какой "дырке" мотор), оборотов двигателя и параметры винта ПЛМ - шаг, размер. Тут масса вариаций возможна...
  • Нравится 8

Поделиться комментарием

unlis Ваще-то, этот видос гораздо лучше некоторых... Во-первых, ролик короткий, во-вторых, парни получили удовольствие от катания, ну а на мульку в правом нижнем углу можно закрыть глаза.:)
  • Нравится 6

Поделиться комментарием

Ну вот,а тут прекрасного человека и интереснейшего блогера за рыбачеллу ругают...Как в том анекдоте!"Заглянул Вовочка в спальню к родителям,подумал и сказал:"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Хороший отчёт , подробный и без пафоса, хорошо отловились с погодой ясно не повезло. Но у меня вопрос к автору и ко всем, а что сейчас в кольца на спинингах пластмассовые кольца ставят? Я человек древний лет 10 спиниги не покупал но у меня везде даже в китайских керамика стоит , вылетают иногда эта керамика но редко бывает конечно но что бы пластик там  стоял я не встречал, это отстой!
    • Да какие там святыни, купил подешевле, продал подороже, потом в кабак песни орать.
    • Бредман. Не оскорбляйте мою святыню. Признавать вообще какие либа достоинства дем.партии для меня что признать  преимущество основной размотки шнуровых ниток перед тягучей леской. Дем партия это насильственная забота о людях. Пример- лакдауны, запрет на курительные места, аборты, выявление неполноценных рас и тд.....Какую пользу она приносит Америке? Ответа не от кого пока не получил.За то педерастический наркоман опять получил от нее миллиарды дубов. Я дем партию никогда ненавидел. А вы референ
    • Да, но губернатором штата Мэриленд мог бы, при желании баллотироваться. Никккаких ограничений. Надо же с чего то начинать. Тоже неплохая работенка. 
    • Не проблема. Сделал бы референдум, внёс бы поправки в конституцию.
    • Нет, не смог бы. Там есть ограничения на иммигрантов, даже, получивших гражданство. Даже Шварценеггер не пошел на это по этой причине. 
    • Джеймс мог бы баллотироваться, в овальный кабинет,  он ничем не хуже Байдена.
    • VIKKTOR. Неприкосновенный т.к. приезжал в НОВУЮ Россию без русского паспорта со всеми объяснениями от сюда........ Инерционные катушки в Америке тогда стоили от 400 до 500 долларов. а у вас 3.90 рублей. И грузовые самолеты летали без перебойно. В магазинах не покупал. а очищал за валюту склады повторного хранения. В России все на импорт набросились. Да и таможня тогда была прямо при тебе. НДС ещё не придумали. Сколько сейчас что стоит не знаю. У меня  *Невской* ещё правнукам достанется. Но т
    • Mr. James  "и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный" -  Почему неприкосновенный? .Ах, так  вот оказывается почему пропали Невские катушки по всей России.  Сколько в Америке стоит Невская катушка на сегодняшний день? Дороже кроссовок Adidas? Есть ли за океаном в продаже блесны EcoPro ? (не реклама, 18+)В батареях дали отопление? У нас топили, топили, топили, топили и взяли и отключили сегодня 
    • папа Джо. Ваша разведка вас подвела. Я свалил из России в 1987 году, и сразу вернулся уже как спекулянт не прикосновенный. Матрёшки и даже мормышки были для меня мелковаты. Спекулировал на Родине сосисочными индустриальными линиями. А в Америку вывозил тонны колубакинских крючков и Невские катушки. А ещё костюмы ОЗК. Артисты молодцы. Зарабатывать стали. Да и цензура коммунистическая отвалилась от таланта....
  • Создать...