Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 10.05.2006 11:16

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
10.05.2006 11:16
Всем привет!
8 мая был с приятелем в Петергофе на маяке. На месте были в районе 14 часов. Оценив утренние уловы ловивших под берегом, решили сразу отправиться на заветную точку к форватеру.
С 15.30 начался бешенный клев ерша (ерш крупный весь с икрой, некоторые экземпляры до 100 - 150 гр), иногда поклевывала плотвичка (на поплавок в 1.5 м. от дна). После 18 часов клев ерша практически утих, его вытеснила подошедшая бель. Поклевки наглые, резкие и при этом довольно сложно подсечь рыбу, очень много пустых поклевок. Рыба брала только у самого дна на бортовки. На одной бортовке груз был опушен к самому дну и на небольшой волне ложился на грунт, что заметно повысело ее результативность. Даже было несколько дуплетов. Клевала в основном неплохая плотва. Часам к 20.00 подошел средний подлещик (250 - 400 гр.). Его наглость поразила еще больше чем поведение плотвы. В среднем из пяти поклевок, только одна оказывалась результативной.
После 18.00 рыба на поплавок брать отказывалась, клевала исключительно на бортовки. Исключение составил судак (весом 1.1 кг.) соблазнившийся толстым выползком.
В общем рыбалка состоялась. На двоих было выловлено порядка 16 кг. рыбы. Треть улова составлял крупный ерш (как оказалось в копченом виде очень вкусный). Остальной улов состоял из средней и крупной плотвы, подлещика и , как упоминалось ранее, одного судака.
Всем удачи!
Нравится 0
wic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »