Отчет о рыбалке: Ромашки (Система Вуоксы) 14.12.2004 13:45

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
14.12.2004 13:45
11-12 не были в Леднево.
Вуокса Вирта напротив Понтонного.
Поперлись в обьезд,в район мыса Артурыча,еле нашли базу.(база глухонемых).На самом деле надо было пешком,через Вуоксу (300 м.)
11 -погода класс,тепло,туманчик как осень.Клевал только ерш,даже на блесну,пара плотвиц и несколько окушков(гр.50)Поставили жерлицы,а на ночь донки на налима.Ни одной поклевки,но одна донка исчезла вместе с прутиком.Наверное гигантский налим уволок.
Лед крепкий,прозрачный видно как блесна играет,на льду местами вода 2-5 см.От скуки баловался с эхолотом,пробивает сквозь лед.Глубины там до 15 м.Почти у берега уже 8м.
12го после урагана,слегка успокоилось и показалось солнце, напарник напал на стайку мелкого окуня,но пора уже уезжать.
Отдохнули здорово,база уютная,народу почти никого,правда и рыбу не нашли.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »