Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 14.12.2004 12:01

« К новостям за сегодня
14.12.2004 12:01
Отчетец по выезду за налимом с субботы на вск. Компания собралась теплая,целых 7 чел,практически все знакомые налимоловцы.На водоеме при ловле живца поняли,что конкуренция будет острая-еще как минимум 5 бригад,поэтому применив секретную тактику кинулись к месту ловли,дабы забить уловные места. И не зря- льда практически нет,небольшая полоска вдоль камышей,ну и в камыше.Выставились,опередив конкурентов.В результате рыбалка вполне удалась-было изловлено ок.140 налимов,по 20 шт. на нос.Особо крупных не было ,присутствовала и мелочь.На рыбалке пересекся с Андреем К,у которого рыбалка не задалась-ездил в даль,где налимов не нашел.Зато на обратном пути отдал неиспользованных мальков,которые нам пригодились. Вот так. Всем привет.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »