Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 13.04.2006 11:52

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
13.04.2006 11:52
Всем доброго дня!Вчера с Сергеем GG закрыли сезон твёрдой воды на 48 км (Дубки)-были прямо от мыса 2.5 км хода на 22м.С утра и к вечеру подмораживало,идти было легко,не очень только заход на лёд-вокруг камней уже всё протаяло,трещины,вода.Лёд прим. 1км от берега ещё недельку постоит,достаточно крепкий,сухой,бурится как зимний,а вот дальше не очень,на 22м сверлится за 5 оборотов,бур проваливается,да и слегка припорошенная живая трещина на этой глубине однозначно дала понять,что с корюшкой в этом году закончено.По рыбе не очень-с утра побоялись переходить трещину,т.к. местами она была уже неперепрыгательна,сели на 17-19м,до 11ч вымучил одну здоровую корюшину и всё,хотя Сергей в 20м от меня переодически полавливал.Собрался с духом и перешёл на 22м за трещину и небольшиме торосы,в которых вода-там до вечера наковырял всего 2.4кг,клёв крайне капризный,стайка пробежит,поклевки на 3-4 уды сразу,потом можно и полчаса курить.Лучше относилась к старому ладожскому окушку,пробовал второй раз предложить королевскую креветку(в Н.Гарколово проверял впервые)-бельдюга собирается со всей акватории,измучила вчера,а корюшке это не надо,отходит куда-то,на себя,окушка реагирует сразу.Слышал звук,который издаёт судно на воздушной подушке,ездили не далеко от нас,хотели принять плату за нахождение на льду,но мы сидели в плотном тумане и были невидимы.Так что,в целом,всё неплохо-морды красные,не устали,немного поймали,на льдине не катались,чего всем желаю!Сезон закрыт окончательно,ждём воду жидкую.Всем НХНЧ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »