Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 06.04.2006 15:24

« К новостям за сегодня
06.04.2006 15:24
Вчера, 135 км. Ходил недалеко, минут 20-25 от берега по тропам. Из-за тумана своего обычного места не нашел, встал где придется. С утра уже в 7:15 неплохо поклевывало, но утренний клев , по обыкновению, часам к 9-10 начал стихать. Днем поклевывало небольшими набегами, тычками и невнятными подергиваниями. Часа в 2, наверное, начал накрапывать дождь, и пришло время усиливаться клеву. постепенно опять расклевалось, но народ уже в 4 начал сматывать удочки. А зря, к вечеру разошелся не только дождь, но и огурцы. Брали азартно и смачно, как и положено. Клевало "до закату", после семи даже лучше, но было время возвращаться. Итог - 5,5 кг средней, в основном, корюшки. Был и крупняк, но немного, была и откровенная мелочь. Промок и набегался, но, думаю, что еще разок съезжу. Туман к вечеру был, но берег прям напротив просматривался четко. Правда, компас всегда при мне :)Всем удачи и НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »