Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 05.04.2006 11:49

« К новостям за сегодня
05.04.2006 11:49
Вчера, под Первомайкой на мормышку поймал 7 кг ассорти,2 cудачка,2 шт.сырти,немножко окуня и плотвы,остальное подлещик. Была еще оторванная мормышка и два шикарных схода,все под лункой. Рыба брала с 3 метров от льда до самого дна. В часа в 4 подтянулся от Первомайки брат где весь день упражнялся с блесной,но ничего не поймал. Сел рядом и на блесну успел натаскать десяток окуней граммпо 100,один попался попался грамм на 700.
Рыбу нашел без эхолота только после 12 часов,перестало клевать после 17 часов. От лунок до Дубковского мыса шли 45 минут,плюс 15 минут по парку до машины. Платная стоянка находится сразу справа от ворот парка. Дорога по льду шикарная,только у берега по тропе минут 5 хода немножко торосов,немножко воды,немножко снега,лед пока хороший. Это я рассказываю послушав рассказ Технолога об ужасах дороги от Курорта по торосам,длиною в полтора часа.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »