Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 28.03.2006 23:34

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
28.03.2006 23:34
Однозначно запоздалый отчет, но все-таки. Во второй половине воскресенья и весь понедельник асеич и андреич ловили в Систо-палкино. Ловили у кабриолета. На базе пустили машину за 50 р. и дали ночлег за 180 р. Погода была что надо, рыба не беспокоила. Клев был так себе, у мужиков от 30-до 60 хвостов. Я конечно понимаю, что небольшие смещения на таком ровном блине финского залива очень важны, но вот никак не могу понять как? при таком общем клеве некоторые, хм, «поймали около 6 кило». Ну всякое, наверное, бывает. Сам так же всех облавливал, но это было на северном берегу и в день рождения. В итоге за два дня почти ничего и не поймали. Все два дня задавал себе вопрос: зачем из района Удельной ехать за 130 км., потом идти около 6 км. и поймать столько же, сколько можно поймать и на СБФЗ после 33 км.? Одно хорошо, можно снять домик на базе за недорого, и не спать в палатке как всегда.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »