Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 25.03.2006 19:53

« К новостям за сегодня
25.03.2006 19:53
Пески.был с сыном ( 10 лет ).38 штук.много сходов, думаю по неопытности - второй раз на корюшиной рыбалке.глубина - 22 метра.сделал для себя открытие- захватил из дома пять штучек креветок - пожалел, что не взял больше.на креветочное мясо брала лучше, чем на корюшку.с утра непогодилось, после трех благодать - даже куртку снял.бельдюги достали - вынимаешь удочки, а там сидит этот червь и главное молчит.отпускал всех.может поэтому и забавлялись( штук 15).ждал сюрпризов типа прошлосубботних двух 29-сантиметровых сельдин,но увы. рыбалка и так удалась.сидели между двух толп.снега много, радует что идти от берега какой то километр с хвостиком.в эхолоте какая то мелочь толпами в 4-6 метрах ото дна, местные говорят салака.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »