Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 01.06.2016 18:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
01.06.2016 18:22
Добрый день Уважаемые!
Краткое содержание ночной дамбы(город, первый створ до форта, 300 метров до форта) по названием:
" "Самый лучший ночь" или 4 рыбки за 10 часов".
Всё началось ещё утром...Всегда ругал себя за то, что не следил или совершенно не обращай внимания на попутные свои действия и пришествия со мной перед самой рыбалкой.
Ветер был с Горской метра 2-4 порывами, после 2 ночи чутка стих до 1-2 метра.
Каша на прикормку пригорела, меласса вытекла в пакет в рюкзаке, черви подохли в хол-ке хотя им было всего 3 дня,пробки на пустом месте по дороге к месту встречи с напарником,по приходу на место опарыши перезвонили из холодильника... и пришлось попрашайничать оных на створе и берегу.
Ну вот почему я не узрел пути кармы, которая орала мне прямо в ухо "ИДИ ДОМОЙ"
ОГРОМНАЯ человеческая благодарность ВСЕМ тем, кто поделился парашками=)!!!
Пройдя все испытания и неудачи, были на месте в 21 час. Закормились, пшено пачка+"Подсекайка-туттифрутти" первая рыбка в виде густёрки с ладонь,через 5 минут после первого же заброса.
С надеждой , что рыба все таки есть и есть будет, устроились в ночь. Но не тут то было, следующая поклевка и здравствуй о маленькое-колючее чудо, хотя не очень то оно и маленькое 15 см все такие=) начало нас террорить...
В итоге за ночь их было поймано всего то 12 шт.
По прошествии пары часов, без 10 минут полночь у напарника хорошая потяжка на "крокодиле" и очень пристойная густёрка на 430 грамм( весы были с собой в этот раз) Мы воодушевлённо выдохнули и подумали что "ВОТ ОНО" началось. Но увы и ах этим то все и кончилось, по тому что следующие рыбки- плотвичка и таже густёрка грамм по 150 (колючих не считали, только в конце) были пойманы аж в 4 и 5 утра.
В 7 утра, проклиная себя, на чем свет стоит, свернулись и по солнышку пошлёпали к машине...
ВЫВОД: Нужно чистить карму=) Следить за подсказками Госпожи Удачи. И ни при каких обстоятельствах не выходить на дамбу при Восточных ветрах=)))) (ИМХО товарищи)
НХНЧ Вам и берегите себя, у кого же я буду просить тогда опарышей=)))))
Нравится 0

Комментарии (5)

01.06.2016 21:24:02
Нравится 0
На рыбалку надо собираться по списку, тогда будет всё ОК.
Ну всё таки вы спасли жизни опарышам, это тоже поступок)))
01.06.2016 22:29:57
Нравится 0
Привет. Вчера ты брал у нас червей на гранитной набережной. Надеюсь они попали в хорошие руки. Мы сильно переживаем. Заботься о них!!! )))
02.06.2016 06:48:42
Нравится 0
Список это Хорошая идея=)

Да, черви в добром здравии, живы и здоровы=)) Ну, пока я сутки работаю=)
02.06.2016 10:37:31
Нравится 0
хорошая стори, читал и смеялсо ))
02.06.2016 12:46:14, изменен 02.06.2016 12:46:47
Нравится 0
Да вроде как более или менее клевало вчера ))) Отчетец бы скинул, но запрещенная рыбка присутствует... Ругаться модераторы будут! А так кому интересно - на моей страничке в контакте на стенке последняя запись https://vk.com/desyatov10

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »